VIP

Обсуждение аниме «Человек-бензопила» 20

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @tema_xddd, ну, это в целом особенность японских автором комиксов. Редко кто из них продумывает сюжет от начала до конца. Многие, если судить по тем тайтлам, которые я читал, придумывают только начало и завязку сюжета, но не всю историю(хотя бы даже схематично) и потом сидят и в на ходу придумывают всякое разнон из-за чего история не выглядит цельной. У Фудзимото это очень заметно в длинных тайтлах таких как, например, Firepunch. Короткие истории он пишет гораздо лучше.
    Если что повторяется из раза в раз, но ты ждёшь другой результат, безумие ?
    Я жду от автора улучшения своих навыков и если сравнивать Fire Punch и Chainsaw Man, то в некотором роде Фудзимото действительно лучше стал, но не намного. Это особенно заметно во второй части манги Chainsaw Man, где подача сюжета стала более "клиповая".
  • @Delirium, так может дело в том что это все на любителя? Если у него все такие работы, может это становится его чертой а не регулярной ошибкой ? Если что повторяется из раза в раз, но ты ждёшь другой результат, безумие ?
  • Отличная анимаха, просто на любителя!Душа прям отдыхает, ностальгия по ушедшей, беззаботной юности)))) Зачем ждать шедевр, который перевернет твою жизнь?просто смотри, отдыхай и наслаждайся!!!
    Народ, а второй сезон будет?
  • @efesik13, кринжа навалил.
  • И как это автор обошелся без кларификации демонов по рангам а как же ASS ранг как мне зрителю понять какой у кого ранг это же так важно))) и гильдия приключенцев с грудастой хостес?99% японских авторов трешоделов умерли в припадке) )))Аааа тут Макина вместо хостес))
    Ну интересное аниме понятно почему уже стало популярным нас так задолбали этими соевыми историями про другой мир где все чинно и гладко и демоны разбиты по категориям от F до ASS и друзья не умирают а любовь всегда взаимна и всех победит в следующем сезоне ты главное фигурку купи и вали нафиг.
    Интересно что конечно будет дальше но тем кого манга не прельщает прийдется ждать и ждать.
  • @ayusheev26, Зачем смотреть если скучно? А уж тем более зачем писать такого рода комментарий? Нехватка общения...?
  • чёт с каждой серии скучно становится
  • КАК ЭТО ПРЕКРАСНО, ПРЯМ ИЗ ДУШИ ЦВЕТОЧКИ, А ЭТИ ТОНКОСТИ, Я НАДЕЮСЬ ВСЕ ЭТО ИСПЫТАЛИ КТО СМОТРИТ)
  • @Immortal28012013, Это так, но в данном конкретном случае это характерная черта данного мангаки)) Достаточно почитать его остальные работы.
  • @Delirium, это главная беда японцев. Они придумывают крутые концепции, охрененно их начинают, так себе продолжают и никак не могут по человечески закончить. И это касается всего, не только манги. С ранобэ та же херня. И с играми бывает.