Охудеть) вот это фильм! Ох, прям... насколько любопытное "меню", настолько и интересное послевкусие после фильма. Вау, браво, я пытаюсь подобрать слова, но не получается) славно... продегустировал что-то, название чего я забыл или когда-то давно попробовал, но слова так и не пришли в голову.
Редко в целом кино смотрю, но здесь я просто продолжаю удивляться, охать и думать "удивительно".
Прошу прощения за такое невнятное описание. Интересно, оформлю ли я это когда-нибудь в слова.
В общем, фильм пронизан деталями и просит быть внимательным к тонкостям, к элементам разных историй внутри основной истории (сюжета).
Кажется, додумал. Важно здесь очень много деталей: кто все эти люди, в чем они замешаны, что за грязь, почему они все собрались, чтобы покончить с собой. Много тонкостей, связанным с сексуальным насилием, приведшим шефа до такого уровня, что по факту через это он всего и добился (и был просто красив для кого-то властного человека). Девочка одновременно самая адекватная и смекалистая, она может говорить по душам, где "простушка" в итоге имеет тот самый вкус, уважение к прошлому шефа, что всё это ему совершенно не нужно было — то, кем он стал к моменту фильма. Много мести тем, кто так высоко и нагло возвышается, совершенно зачерствев, аки руки шефа, что не боятся огня. Будто от пресыщенности жизнью и этого бесконечного бесчувствия они уже стараются почувствовать хоть что-то, почувствовать себя живыми, сгорая. По крайней мере часть из них.