Как по мне Батиста сильнее как актер остальных рестлеров. Кино мистическое и затягивающее. Надеюсь после смены руководства диснея, прошла вспышка эксклюзивности и прочих анальных забав. Я поймал себя на мысли что меня по сути смущало больше не то что они геи, мне было стремно смотреть на ноющих жующих сопли мужиков, которые должны сделать то что нужно и прекратить погибель человечества. Пока эти додики блеяли сотни тысяч людей гибли.
задумка интересная но вот эта сраная повестка в фильмах уже задолбала - двум педикам и дочери азиатке предрешено спасти мир - бл это так по современному
Ля, Шьямалан все также снимает, не раскрывая ни детали сюжета, но завораживая с первого взгляда картиной, которая не дает никакого понимания, но обещает, что скоро будет интересно. И мы это хаваем
Хаха, Батиста с каждым годом становится похож на какого-то папиньку, который каждое утро отвозит своих четырёх детей по школам на дедовском минивенчике, идет на работу, потом приходит домой и надевает фартук. Уже не тот рестлер как пять лет назад, знатно растолстел