VIP

Обсуждение рецензии «Разочарован.» 5

• Еще конкретно не хватает правильных противников/друзей для соревнования с ними главного героя. Не хватает прогресса у главного героя, ибо сменить плохого хозяина на хорошего это ну вот вообще не прогресс.

Канон сенена разрушен и бензопилыч под обломками.
  • Я конечно все понимаю, но этой рецензии я не понимаю.
    Наверное это лучшее начало, здесь нет критики, нет примеров. Сравнивать бензопилу, тетрадь, наруто и гулей. Это как сравнить Кинга, Хичкока, Варго и Нэвила (пример не для слабонервных), вроде направление одно, но немного о разном. Не смотря аниме и читая такие рецензии даже не вижу смысла в них вчитываться, где сравнение с бличем, с бездомным богом которые казалось бы ближе к данному аниме, да и в популярности вяло отстают от названных. Сравнивать с шедеврами и называть наруто, затянутое и распиаренное аниме, тянет на 15 Гомеров из 10
    Смысл рецензии 1/10
    Качество 1/10
  • @raiderrivenell, в рецензию оформил ибо комментарии ограниченны по длине. По факту это большой комментарий, оформленный в рецензию. Дальше слова "разочарован" можно не читать)
  • Какой же странный человек, ты дропнул игру престолов потому что посчитал что она плохая, ну вот сравнение максимально странное. Потом открыл твою страницу и то что ты смотрел, там столько помойки, даже перечислять не буду, просто куча посредственности и днища, ну или то что превратилось в днище. Литературный анализ твой не впечатлил судя по оценкам вообще никого, завязывай, зачем ты это вообще писал?) Высказать "свое очень "важное" мнение". Да всем нас....! Будь проще и расслабься.
  • @tema_xddd, просто, в виду внешних причин, это аниме предвкушалось мной как нечто особенное. Написал сюда, чтобы высказать то, что хотел высказать. Сожалею что расстроил, посыл на буквы из-под асфальта понял и иду.

Помойки пересмотрел много, и на странице не все. Настолько много что японский учу.

Понравится тоже никому не хотел, заранее знал что согласных почти не будет. Смысл читать рецензии на аниме, которое не понравилось) Зато те, кому понравилось, могут порадоваться что отрицательная рецензия в минусах.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться