и за что тут 90 лямов? за унылый сценарий? Спецэффекты на уровне, но чет даже на раз и то с натяжкой посмотреть. Хорошая фантастика это та, что хочется смотреть снова и снова. Не про это кино.
@silverdein, Ну загнул, ты ща парк Юрского периода пересмотри, кринжа словишь вай мама джан, здесь динозавры прямо хорошо, только сюжета не подвезли, тут беда
Не, на самом деле ща досмотрел до конца. Да норм кинч на раз, нету тут этих которые ващё всё могут потому что они так решили (я про ***ови и т.д.), научно то да бред, в начале в названии фильма сказано что человек разбился на планете земля, как он там дышал-жопой, там кислорода и озота практически не было. Ну да ладно, дальше то местами прямо напряжённо и прямо хорошо. Ну и чё уж греха таить если Драйвер не в ЗВ то играет моё почтение
Очень снисходителен к "типа" блокбастерам и всегда высоко оцениваю кино которое ставит на визуальное восприятие, но тут ничего не вышло, динозавры какие то кривые, один из персонажей не разговаривает, другой сам с собой. Драку с динозавром показывали через аппарат мужика, от этого я вообще офигел, так как "экшона" и так мало, а тут такое. Проходняк.
главный вопрос, зачем и как там ребенок на разведывательном корабле? почему люди с одной миссии не способны общаться друг с другом. кто дал этому дураку оружие? и почему одним оно взрывает полтела а тирексу(он ли это) царапает кожу. почему оружие вечно чистое, учитывая его переделки и провалы, а на нем нипылинки. и еще и стреляет. где он рухнул, почему еще не нашли?:) почему они говорят на англицоком?:)