Хороший фильм
Мне вот интересно. Сел такой на 15, попал на сво, в самом первом бою осколком оторвало руку по локоть. Дальше домой, инвалид, пенсия как участнику. Это считается искупил вину, заплатил все долги. Да?
@Mazenrat , Да всех берут. Я лично знаю 5 человек которых из тюрьмы забрали в ЧВК которые сидели по 105. И все они погибли.
@oldredman , Ты искупляеш вину не тем, что оторвало, а тем, что рискуеш что отровёт. Неужели разница не понятна?
Больно смотреть очень. Хоть и показали не самые ужасы войны. Очень жалко наших ребят. Храни их всех Бог!
Познавательно. Это правда, которую ХОТЯТ показать нам. Пацанов молодых жалко, которым по 20 лет, что с той, что с этой стороны......
@Dotman , c той стороны "пасаны" тебя на карандаше вертели и твою жалость. проснись дружище и посмотри что они делают с пленными.
мурашки по шкуре...
Инструктора молодцы! На опыте.
хороший фильм,воины живут вечно.честь и слава храбрецам.
...
Люди пошли ради своей выгоды, да бы получать амнистию. Че про них так тему раздувать не понятно.
[Показать всю ветку ] ...
@alexeyguevara , тебя смущает то, что гибнут убийцы, воры, наркоторговцы? или то что некоторые из них оказываются на свободе раньше назначенного срока?
...
@alexeyguevara , я мало где был, но никогда даже не слышал о том, что кому-то из принимающих участив в сво ставили памятники. Только надгробия
@vikeryati , То что Вы не слышали, это не означает что их нету, в краснодарском крае, горячий ключ, гугл в помощь