@PROTEY, дружище, не надо наверное говорить человеку о том чтобы он изучил про теорию разбитых окон и при этом говорить о собственном мнении) Вы составили мнение о том что я не догоняю про эту теорию, что я её не знаю, посчитали нужным указать её в этом контексте. Некрасиво.
По такому поводу надо делать регистрацию по паспорту на данном сайте и в интернете в целом. Иначе теорию разбитых окон никак не притянуть. Ибо человек всё равно тянется к деструктиву, особенно к анонимному. Боже, сколько желчи и говна люди изливают друг на друга в интернете. Наверное потому что он это позволяет делать?) И наверное в этом его и прелесть? Если считаете что мир устроен иначе, никогда не смотрите историю запросов в поисковике у детей от 7 до 14 лет :D
Мой брат в 10 лет обожал смотреть как зомби разрывают людей на части. 15 лет, нормальный полет, всё в порядке!) Я вам ещё и страшное расскажу, я разрешаю ему материться. Что бы научить, когда можно, а когда нельзя использовать мат. Ребенок будет ругаться матом, сколько бы ему не запрещали. А вот если вы научите его грамотно использовать мат - эт совершенно другое)
P.S. Вообще особо не вижу смысла дальше эту тему размусоливать, ибо вы правы, у меня есть свое мнение и я считаю его правильным. Мне уже почти 30 лет и я где-то может его и сменю, но в целом линия уже выстроена) Мне тут ужасов нет. Ребенку в 7 лет я бы такое показывать не стал. В 10-13 изи. В зависимости от ребенка есессна)