VIP

Обсуждение фильма «Русалочка» 73

• Чернокожая русалка, ...
  • Тот случай когда смотришь на новую русалочку и у тебя возникает желание надеть ей на голову бумажный пакет.
  • @ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ, Ну да, лоб такой как будто через лобаш вылетала, и не раз
  • @peresvvet, Это коралловые рифы.. течением её видимо било об них... ))
  • На самом деле русалочка белая и не такая покоцанная в каких-то не понятных шрамах, растяжках даже на лице в этой русалочки. Это все виновато загрязнение морей, океанов в том числе и нефтепродуктам и разложением всякого мусора, химии в общем экология уже не та. Берегите природу.
  • О да) когда снимали фильм,был подводный взрыв на северном потоке) появилась такая русалка - появилась преступность под водой)
  • да хрен с ней с русалкой, какого хрена они опять все поют..
  • Ахаха! Негр под водой!!!! )))
  • С такой русалочкой Ариэль встретиться ночью в подворотни, никому не пожелаю:
  • Добрая, белая диснеевская русалочка что с тобой случилось? неужели ты выросла и полиняла :))
  • Это даже хуже, чем я думала. Ладно, чёрная, допустим, можно же было найти красивую девушку, мне внешне Неприятна, Провал
  • Я понимаю, что никому не нравится тёмная русалочка, но ведь фильм правда очень хорошо снят. Сохранили песни, сюжет, красивая картинка. Всё, как в мультике. Очень приятно смотреть. Те, кто ставит низкую оценку только из-за внешности русалки узкомыслящие и тупоголовые люди, не видящие ничего, кроме их глупых принципов. Я согласна, что было бы приятнее смотреть с белой русалкой, но лишь потому, что в мультике она тоже белая. Это не не Моана или Мулан. А в остальном фильм достоин высокой оценки.10/10!
  • @peri.2003, мало кого беспокоит исключительно чернота, здесь скорей неприязнь жутко страшной бабищи. я в кино пришел, чтоб получать удовольствие от созерцания, два часа пялиться на страшных людей-не удовольсвтие))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться