Клевый мульт,тоже всплакнула.Интересно у них дети получаться?))) Очень понравился, советую) Очень добрый и весёлый мульт! А вы все знаете маленькую СУТЬ, мои любимые читатели=)СМОТРЕТЬ ВСЕМ, ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА! Прикольно что тут огненные - евреи) @prediktorbiac, огненные здесь типа китайцы. Водные что-то среднее между неграми и богатыми привилегированными белыми. @Delirium, огненные это индусы, а водники это американец @Тоня Артемьева, не. у огня четкие азиатские вайбы видны, а про воду говорят так, будто это нигеры какие-то, если по контексту судить. Я в интернет хожу не чтобы плакать!!! И смерть героев во время поцелуя это слишком) Я надеюсь это не опять чтото про толерантность...? @Morfey85, тут про межрассовые браки. Круто! Прикольно, смотрится вполне нормально, посыл понятен. Классный мультик! Даже поразительно, что США в 23 году может выпускать нормальные мультики, пропитанные МОРАЛЬЮ, а не напыщенной толерантностью. @Maidie, лол, так мультик как раз таки про толерантность к другой культуре и расе и про межрасовые браки. @Maidie, удивительно, что мораль и толерантность у вас на разных полюсах ...
|