VIP

Обсуждение фильма «Гран Туризмо» 84

• Не,фильм классный,очень даже....но сразу видно,что в кино показали профессиональные гонки,за весь фильм НИ КТО ИЗ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ГОНЩИКОВ не закрыл забрало шлема!:)))
  • Это потрясающий фильм, основанный на реальных событиях, такого спектра эмоций и переживаний я давно не испытывал. Обязателен к просмотру!
  • То чувство, когда смотришь новый фильм, который видел много раз! Все так наивно. Согласен очень "потрясающий" фильм..
  • @pereadeqvat, зато в какой "обертке" на движке гран туризмо 7 по ходу))
  • Так и не понял посыл фильм. Всё в кашу собрали. Хронология никакая! На раз и то, если не знаешь реальной истории.
  • пушка-гонка !!!
  • Кто бы, что не говорил, а фильм приятно смотреть и визуал и параллели с игрой качественно сделаны. Сюжет обычный - но, что для гонок еще нужно - ведь здесь главное гонки!))
    Бломкамп - талантливый режиссер, после его района №9 был под сильным впечатлением, также и этот фильм оставил прекрасные впечатления!
  • Это что за бомба а не фильм !!!смотреть всем !!!
  • Хорошо снято, красивая музыка, хотя конечно, клише и штампы. Тема изъезжена, как трасса. "Раш" считаю куда лучше
  • параша...кто гонялся в автосимы меня поймет, не трате время на это Г
  • @Алексей Вороненко, Ты сам говно
  • Гран Туризмо с начала линейки игры все заезды и сдача на права - это мучение и волнение, фильм затащил в те чувства, аж мурашки!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться