По мне так это ну лютая нудятина про эмоции, скреплённые вот этим стереотипным маслом из отношений ко всему подряд.
Я читал комиксы и блин, ну они же смешные, короткие, оригинальные, в одной сцене можно передать нестандартный взгляд на привычные вещи. Представьте что все говорят сложными словами простые вещи и это тянется 20 минут, ну вообще не тот формат, плюс обмазан вот этой ванильной атмосферой без особых контрастов.
Вот чел выше рецензию забацал, но чувак, ты серьёзно предлагаешь после рика и морти вот это? Я даже не вижу твоих реальных эмоций от просмотра, просто с википедии или рекламки сайте накидал рекламы.
На вкус и цвет как говорится, но я например больше положительного испытываю от одной картинки чем от 20 минут воды в уши, это туфта из посредственного юмора которую нельзя тянуть как кота за яйца, вот, прочитал и дальше пошёл.
Я ожидал что этот сериальчик будет именно таким набором скетчей, а в итоге это полноценные серии с пздц болтливыми ванильными американцами, ибо всё чисто основано на вот этой вот херне с милотой, образом жизни, отношение ну чисто их менталитет.
Короче, моё мнение: это могут смотреть наверное только ну очень любители жевать сопли. Меня реально ни один момент не заставил улыбнуться, а открываешь комикс и всё на своих местах, ибо ну тут только короткий формат подходит
Обсуждение сериала «Странная планета» 2
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |