Бож какое конченное. Актриса игравшая страшилку поменяли на совершенно другую. В маске танцевала третья (это было видно по телосложению что у Моми тело было темным и худощавая и грудь маленькая) но потом трешос увеливается. Убийства без смысла. Подружке Моми рассказала что убила человека а та ее жалеет. Как бы убила человека и надо пожалеть убийцу? Типо он хотел ее изнасиловать? Она не сопротивлялась. Как может происходить насилие если человек не сопротивляется? Нам главных героинь показывают нормальной ориентации женщин любящих мужчин. Но потом нам показывают слишком уж нездоровую женскую дружбу. Да, там не было физического контакта но на словах и поведению это две влюбленных лесбух. Че это? Я чет не видел мужчин в главных ролях выставленных натуралами а потом бац и влюбленный в мужчину. Я нигде такого не видел за 20 лет просмотра кино. Но постоянно вижу лесбиянские повестки. Это уже пацаны переходить все мыслимы и немислимы границы. У них нет черты между женщинами. Это обнимашки, держания за руку, слова (дорогая милая) все это мужчины делают когда найдут себе женщину. Но они это делают со своим полом. Меня честно уже тошнит. Крч подругу Моми убили и та так ревет и орет словно умер (мать отец ее ребенок или любимый человек) но такая реакция отнюдь не изза смерти друга. Мать очкарика жалко. Еще две серии с перемоткой осилю. Это скучное унылое дерьмо. Начиналось интерестно а дальше треш.
Так же феминизм крепчает. Здесь мужчин выставляют изменниками, озабоченными девушками, грязными и неряшливыми. Парень попросил девушку на ужине налить ему выпить, как другая девушка начала орать что это домагательство. Реально) лол, я уже готов был выключить. На работе секретутка принесла выпить кофе сотрудникам, они дали ей комплимент (ваш кофе всегда вкусный) на что опять таки другая женщина сказала (это домагательство, подать на них в суд) Крч посмотрел на женщину - домагаешься. Я честно не знаю куда смотрят мужская часть населения планеты и позволяет унижение мужчин.