@Igor L, Спасибо за очередной весёлый коммент Игор Л. В чём напряжение-то? В том, как девочка полфильма убегает от, нелепо преследующего её, пришельца? ))) А жанр ты какой имел в виду? Ужасы? ))) Ну всё, теперь под впечатлениями со светом спать будешь наверное )))
@Igor L, Был бы ты такой интеллектуал, коим хочешь себя тут всем показать, то написал бы "проблемы с интеллектом" или "проблемы в интеллектуальном плане". Интеллектуальная сфера- это немного другое, это то, что ты тут искусственно пытаешься создать, приправляя свои комментарии словами "семантика", думая что никто не знает значения таких "умных слов", забавно ))))
@Тренер, ну я же пишу, что у тебя проблемы в интеллектуальной сфере, а это не только уровень интеллекта, но ещё и контроль над вербальной деятельностью (где умный промолчал бы, там тебя несет зачастую словесным поносом) и образное мышление, конечно. Ты же не понимаешь, что значит "держит в напряжении" касательно фильма, не понимаешь, что любой и всякий фильм является жанровым. А поскольку это банально, то что требуется для тебя разжевывать, то я и констатирую факт твой несостоятельности как собеседника, ну или оппонента. Твое же желание тольк посраться - возвращаемся к контролю над вербальной деятельностью. Что до уровня твоего интеллекта, то безусловно он невысокий. Удачи)))
@Igor L, Да конечно невысокий, куда мне до твоего уровня))) Я вот даже не могу понять разницу между любым и всяким фильмом, может объяснишь? )))
не понимаешь, что любой и всякий фильм является жанровым.
А по поводу фильма, то если тебя такой, далеко не самый качественный (мягко выражаясь) "ужастик" держит в напряжении....ну что тут скажешь. Значит такие фильмы, как "Адреналин" например, тебе вообще не стоит смотреть. ))) Вот где действительно весь фильм "в напряжении", после его просмотра у тебя может даже сосудик на глазу лопнуть, так что береги себя Игор.
как по мне лучший, или один из них фильм про серых неплохо.. даже могу посоветовать к просмотру
@Amney, Один из них, когда схватил совместное фото с сестрой (сцена в подвале), видимо стал анализировать... вообщем проявил интерес к героине. Там на корабле смогли изучить память её, после чего пришли к выводу что она является изгоем своего общества и так же по её памяти ознакомились эмоциями раскрыли для себя всю гамму переживаний.. вообщем смогли понять. И приняли решение что она не представляет угрозы и приняли её в свой социум (семью). А героиня то же скумекала и стала жить с ними.. почти как сказка со счастливым концом.. как то так.