VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Сука, настолько мило, что всё за день посмотрел...Надо дальше!
  • Первые 5 серий пытаться не заснуть и на 6 серии уже "чота-чота" начинается, но не на долго )
    На любителя
  • @ilyukhasokolinyi, А данное произведение "фрирей провожающая в последний путь" я считаю помойкой, которая не заслуживает ни одного балла!
  • @ilyukhasokolinyi, Тебя не спросил, дети смотрите и дальше это тайтл, люди 1990 года смотрят нормальное аниме Такийскй гуль например!
  • Скажу очень хорошее аниме прям понравилось =)
  • @boombillot, так аниме это и есть мультик, только японский, по такой тупой логике триган мультик, посмотри хоть че за студия е? делала)
  • @boombillot, свои факты оставь при себе
  • Прекрасный аниме сериал, теплый, уютный и воодушевляющий, с красивой рисовкой и хорошими персонажами. Необычный подход, главное героическое эпическое путешествие законченно, но идя по его следам смотреть не менее интересно, а даже наоборот, не много историй где показан "мир после"(Экшн присутствует, там где он нужен, тут не только меланхоличная тематика). Ну и присутствует вайб Ван Панч Мена, про сильного персонажа, которому незачем доказывать свою силу и орать об этом, просто живет себе и занимается своими делами. Рекомендую, смотрится на 1 дыхании.
  • @Владимир Ковель, Юн, скорее всего это вы слишком Юн, мне 25 лет исполниться 14 сентября!, Я говорю факт для девочек 14 лет пойдёт данный тайтл!
  • Студия создавшая Триган,Хеллсинг и Ди...ну тут в принципе без вариантов, конкретно же шедевр)))