Уже за 9 минут только озвучкой этот фильм сделал моё похмелье лучше чем доставка курочки. Кто делал перевод и озвучки только за перевод вы нереально лучшие
«Ломка» (англ. Dopesick) — американский драматический мини-сериал Дэнни Стронга, основанный на книге Бетт Мейси «Ломка: дилеры, доктора и фармацевтические компании, пристрастившие Америку». Кому филь зашел-рекомендую.Та же тема,что в фильме,но намного жестче.
@barbos.lvov, Ахахаха, вот что бывает, когда изо всех сил стараешься показаться умнее, чем есть на самом деле. Фишка в том, что вы - и уважительная форма по отношению к одному человеку, и форма множественного числа второго лица, прикиньте, совпадает так. Кроме того, пассивная - с двумя С пишется (как и ваша, уважаемый бородатый мужик, позиция, судя по всему, раз вам бородачи активно видятся), а вот после слова "форму" нужен родительный падеж - "форму множественного числа". На этом разговор окончен, прощайте! Будьте добры, не пишите мне больше, отвечать не буду. Бесплатные уроки закончились LOL
@Margo de Carmen, какая унылая пасивная агрессия. Вы же даёте советы по засовыванию советов куда-то там в куда-то.?! Так вот. Рекомендую изучить общую форму множественное число - вы; и уважительную форму - Вы.