VIP

Обсуждение фильма «Убийца» 26

• Filmbomb
  • в комментах оценивают картину с точки зрения визуального ряда, хорош-ли творец, критикуют сюжет.. а я вот после просмотра фильма сделал один вывод, что главный персонаж, это продукт современного общества - социопат, готовый на все ради своего кусочка рая на земле. Да, весь фильм он мстит своим обидчикам, но не для того что-бы свершилось справедливость, он хладнокровно уничтожает свидетелей его существования, что-бы наконец расслабица. Хладнокровный убийца-параноик - герой нашего времени, ну это пздц товарищи))
    ps: возможно комрад Финчер эту мысль и хотел до нас донести
  • Ну так... на 3-ечку, поверхностный. Есть только кажущееся глубина повествования, за которой нет, ни чего по большому счету.

ВЕСЬ сюжет фильма, построен на одном единственном факте: Профессиональный киллер/убийца в день отлета с неудачной миссии, "трухнул" постороннего человека в костюме.
  • Я думаю дело было так: в Парамаунте посмотрев полученный от Финчера филем подумали- продадим ка мы эту хрень Нетфликсу от греха подальше
  • аватар
    demiannova  ○  08:30 15.11.2023 удалено
    0
    ...
  • А описание точно к этому фильму? Чет я не заметил в нем "проницательного полицейского"
  • @demiannova, АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
  • Если вы думаете что Манк или Зодиак самые скучные фильмы Финчера, вы ошибаетесь.
  • Толком немотивированная, безнравственная история об убийце-педанте. Он еще утреннюю растяжку делает словно бывший танцор балета.
  • @Pchela-t, окей, гугл!Йога
    *фэйспалм
  • помочь избавиться от трупа?
  • Очень трудно понять кто из тех, кто ответственен за создание этого фильма больший кретин - кастинг директор, который очень сильно оплошал, или режиссер, чья слава далеко позади и креативное мышление осталось в прошлом, но фильм не просто плох, а фильм просто пошлый и возмутительно вторичный. Не вышло ни триллера, ни драмы ни даже комедии стоящей….хотя ок, повествование от первого лица определённо добавляет комичности, и закадровый текст с явным перебором неуместного пафоса местами даже разбавляет раздражение желанием нервно похихикать.
    А мистер Фассбендер - явное доказательство того, что и у мужчин актеров есть срок годности. И его срок годности, увы, «недавно» вышел.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться