когда решили снять 2 часть но не придумали о чем она будет, решили вали все в кучу, и спецэфекты. ах да.. негры и индусы, а то обидятся. а с актерами симпатичными походу кризис. берут всех кто хочет сказать с экрана " я в команде капитана марвел" !!!)) дешевая болтливая версия типа марвел 2, ах да.. это бабофильм.. 90% бабы, рили фемо фильм.
Почему в этой части Капитан Марвел такая слабая? В Мстителях.Финал она собой таранит корабли, дерётся на равных с Таносом, а здесь не может какую то женщину с кувалдой одолеть? В середине фильма вообще какой то мюзикл вставили с песнями и танцами. Момент с поглощением Солнца тоже не совсем понятен. Такое ощущение, что сценарий писали дети. P.S. Прости Стэн, мы все ***и
@full_age, потому что сценаристы упоротые фемки ! по канону Капитан Марвел (мужик с двумя браслетами сразу) не входит даже в десятку имбарей вселенной Марвел , не говоря о том чтобы противостоять таким как ТАнос . Даже если брать кино-вселенную эта тетка с молотом должна на изи сливаться , но логика событий это не про эту киностудию !
ляяя а сколько нытья в комментах.. отличный легкий фильм, легкий он как раз благодаря девочкам, все курьезные и смешные моменты с парнями уже исчерпаны. Кто не следит фанатически за вселенной марвел а получает удовольствие от фильмов, точно рекомендую) в плохом качестве смотреть не стала, думала в кинотеатре глянуть, но пока шла до него уже и качество улучшилось) Мне нравился старый состав мстителей, но молодой и комичный новый состав определенно будет не хуже. Когда Вышел новый человек паук, все тоже плювались на Тома, мне он сразу понравился. И раз его сюжет еще не исчерпан то он опреденно вливается в новую команду. синий жук там еще где то летает))) доктор стрендж теперь за старшего)