VIP
  • Кусок говна. НИчего общего с голодными играми. И песни заепали
  • @Глаз, о да - песни)))
  • Мне понравилось. Достойная история. Теперь надо книгу прочитать
  • Приквелл про ***аса. Который не родился таким, но таким стал, в силу отсутствия внутреннего стержня. В такие моменеты смотреть противно. В стальном достойный приквелл. После него с удовольствием в третий раз пересмотрю остальные части с первой начиная.
  • шлак. белоснежка не айс
  • шляпа. ни о чём. Сноу никак не раскрыт. можно посмотреть с 2:23:00 и более не надо. и ещё - это мюзикл!!!!!! осторожно.
  • Да пойдет мне зашло хоть и смотрел кажется только одну часть
  • Я так и не понял Куда свинтила певичка, и зачем я пять минут смотрел, как он шатается по лесу? но больше всего я не понял, зачем я вообще это смотрел... Лучше бы почитал Ленина.
  • посмотрел 30 минут, вердикт хорошее кино среди шлака что последнее время снимают, кому не нравится вы слишком категоричны.
  • ваще не стыкуется, здесь сноу скорка, 20? стимпанк, все вокруг работает буквально на пару, а в голодных играх скока ему?! 80+, за 60 +- лет такое жесткий скачок в технологиях, еще и со сменой парадигмы, сомневаюсь.
  • @mymelody, а какое развитие увидели мы за последние 60 лет? даже с 2005го по 2015й? на тех же телефонах? не суди по своему тугоумию
  • @leonidlvanovsakh, да не только в них, за 10 лет был большой скачок в технологиях, просто не все это замечают
  • Стоит смотреть до окончания голодных игр, это настоящая кульминация. Чуть больше середины фильма шедевр, но потом сюжет резко меняется и становится не интересно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться