VIP

Обсуждение фильма «Бедные-несчастные» 60

• Раз уж вы подняли тему, было бы интересно узнать мнение педофилов о фильме, как им 35 летняя Эмма :)))))
  • ...
  • @donnaromanova, ваша конспирологическая теория об лгбт и педофильском лобби имеет право на жизнь, как и теории о плоской земле и о рептилоидах-массона с планеты Нибиру. По этому поводу я ничего комментировать не буду. Можете верить во что хотите.

Но мне в целом забавно наблюдать, как в фильме с феминисткой повесточкой про абьзинг женщин мужчинами, вы смог ли "разглядеть" пропаганду педофилии. Видимо действительно "у кого что болит, тот о том и говорит".

КОНЕЧНО это не напрямую в фильме говортся что это педофильский фильм!
    Например, в книге «Над пропастью во ржи» тоже не говорится на прямую, что надо убить Джона Леннона, но в 1980 Марк Чепмен убил его, потому что на страницах романа увидел зашифрованный приказ убить певца.
  • @Delirium, ахах, спасибо, что разбавили мракобесие чем-то разумным)
  • И оскар ей дали как раз те самые педофилы.

Все знают надеюсь, кто сдиит в жюр оскара? Как раз таки все те, кто раньше получал награды! То есть все эти старые актёришки похотливые втопили чтоб она выгрила статуэтку! Чтоб продвигать идею педофилии! Ну я не могу поверить что РУССКИЕ люди не видят там педофилию, и как коммаентарий ниже что эмма 35 летняя... Зачем вы смотрите так поверхностно? КОНЕЧНО это не напрямую в фильме говортся что это педофильский фильм! Само собой, это всё запрятанно за красивой 35 летней эммоц, свино-курицами, и другой обёртке.

Перед тем как эмма начинает дросить, её "отец" сообщает нам, зрителям, что она ребёнок в теле взрослой женщины! Вот совпадаение то, буквально 2+2
  • @donnaromanova, по факту женщине 35 лет, имеет право долбиться так как считает нужным.
    Да, по нормам шариата этот фильм не проходит, что поделать. Фильм, в первую очередь, делали американцы для американцев, не думаю что их сильно интересовало мнение из далеких стран. Ну вот у них теперь вот так дела обстоят, им с этим жить.
  • Фильм понравился: то, как она взрослела от маленького дитя, чья координация не настроена, до женщины, что осознала ограничения и возможности, хочет выучиться на специалиста и знает, как поступить с обидчиками. Фильм как бы в защиту делать себя самой и решать за себя, даже если в чьих-то представлениях о правильном - этот опыт и решения как бельмо на глазу, как минус-ярлык. Мне видится, что это довольно точно показано, как примерно может проходить взросление с экспериментами, порой даже оч эксцентричными + индикатор выросших волос дополняет соответствующее обновленное поведение.

А еще здесь офигительные модерновые декорации, шикарные костюмы, живейшая мимика Беллы и сами уважительно звучащие британские речи, потрясные экстравагантные приближения и рыбий глаз, довольно точная музыка (расстроенная или наоборот) - всё это классно дополняет картину - именно что картину. Это очень сочный спектакль, где перемешались сказочности и неприкрытость каких-то аспектов реальной жизни.

Ниже в комментариях говорили о разного рода непотребствах, однако не могу ничего конкретного сказать. Когда дети будут, переосмыслю то, как это представлено всё в целом. Разве что один момент: я заметил, что условные голые тела - это ощущалось как форма свободы, мол, я вот такая и всё - без оценки нравится или нет, просто таков факт, а смотреть или нет - это дело зрителя.
  • Может, я узко мыслю т.к. мне совсем не интересно быть в курсе, какая "повесточка" и с какой стороны она какая + к чему ведет это "воспитание" через кино и вообще насколько влиятельно это воспитание.
  • хватило на 15 минут, извращенный театр абсурда какой-то..
  • Коменты интересней самого фильма😁
    Защитники такого творчества которые говорят что чёрное это белое, а белое это чёрное, завтра будут уверять всех что дети должны сами выбирать себе пол.
  • @zaimax198, конечно могут. пускай выбирают какой хотят пол: хоть линолеум, хоть ламинат, хоть керамическую плитку! Но меняют пускай своими силами и за свои деньги :smile:
  • Есть умирающий отец с гениальным мозгом, всю жизнь страдающий от своей внешности.
    Есть смазливый муж (генерал), со смазливой внешностью и здоровым телом, которому хочется отомстить за всё.
    Есть «рецепт» по пересадке любого мозга в любое тело и необходимые мед навыки.
    Что же делать? Правильно, раз муж козёл, то пересадим ему мозг козла, а папу похороним, для него тела же не нашлось.
  • @bulat24r, я тоже считаю, что это как-то не логично вышло.
  • Все говорят о цп и педофилии, я увидел лишь то, что если человек с мозгами ребёнка выглядит взросло, это не значит что его понимание окружающего мира соответствует действительности и всё может пойти по плохой дорожке. Т.е. не стоит забивать на своих детей и думать что если стукнуло 18 - то топай познавай мир. Последствия могут быть печальными.
  • Абсолютно не понимаю за что так восхваляют игру Эммы. Фильм просмотрен мною не без удовольствия, но лично меня больше впечатлил Марк Руффало. Над его реакцией, эмоциями, поведением, танцами я и смеялся, а у Эммы лишь изредка проглядывалось что-то годное, и это не ее тело.
  • Но все же я считаю, что фильм сильно переоценен. А зашёл он многим, как мне кажется, потому что повествование ведется примитивно, без использования сложных литературных приемов, а прямо в лоб.
  • "На сцене нельзя переиграть ребенка кошку и собаку они органичны наивны и искренни". А. Ширвинд
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться