ну нада же дяденька с принципами жил себе тихонька мед качал и в ус не дул и не знал что такое бывает...ну че за фуйня такая типо в первые узнал что люди обманывают людей и наживаются на этом а тут на тебе тетю обобрали ..!)
Уоллес Вествайлд дуралей продажный Дэнфортов прикрывал их политическая система коррумпированна, где можно выбрать кого угодно на роль президента лишь бы, были деньги Дерек Дэнфорт крал деньги через подставные компании у пожилых людей всё ради каких-то дурацких выборов президента страны для своей матери Джессики она совсем ничего не знала о деятельности своего сына долбанная наркота красть у людей сограждан как и у пожилых сограждан тоже нехорошо. Политическую систему развратили это нелепо и немыслемо совсем для хороших людей таких как Адам Клэй важна лишь честь и справедливость вам его за деньги не купить за деньги нельзя купить честь они вам не дадут чести деньги да чтоб это продажная политическая система была свергнута
@Alexandr Rinchinov, или сантехника)) Но зато благодаря этому фильму я окончательно убедился, что пчеловод - это сугубо мужская профессия! И теперь следует быть поосторожнее с пчеловодами. Я знаю одного. Надо бы присмотреться к нему повнимательнее...