VIP

Обсуждение фильма «Пчеловод» 155

• По-прежнему считаю, что название надо было перевести как "пасечник".
    "Пчеловод" - это как про ботана какого-то. Пасечник - вот это серьезно.
  • ну нада же дяденька с принципами жил себе тихонька мед качал и в ус не дул и не знал что такое бывает...ну че за фуйня такая типо в первые узнал что люди обманывают людей и наживаются на этом а тут на тебе тетю обобрали ..!)
  • Джон Вик отдыхает ????
  • @1_257463611, Даже рядом не валялся
  • @1_257463611, восстал из могилы ради премьеры.
  • Уоллес Вествайлд дуралей продажный Дэнфортов прикрывал их политическая система коррумпированна, где можно выбрать кого угодно на роль президента лишь бы, были деньги Дерек Дэнфорт крал деньги через подставные компании у пожилых людей всё ради каких-то дурацких выборов президента страны для своей матери Джессики она совсем ничего не знала о деятельности своего сына долбанная наркота красть у людей сограждан как и у пожилых сограждан тоже нехорошо. Политическую систему развратили это нелепо и немыслемо совсем для хороших людей таких как Адам Клэй важна лишь честь и справедливость вам его за деньги не купить за деньги нельзя купить честь они вам не дадут чести деньги да чтоб это продажная политическая система была свергнута
  • ...
  • огонь
  • Актриса негритянка которая дочь, она же снималась в Дедпуле - слепая старуха ))
  • Дешевая пародия на Джона Вика
  • Перевозчик, механик, пчеловод, скоро ждем электрика
  • @Alexandr Rinchinov, Электрик и сантехник это другой лысый:)
  • @Alexandr Rinchinov, или сантехника)) Но зато благодаря этому фильму я окончательно убедился, что пчеловод - это сугубо мужская профессия! И теперь следует
    быть поосторожнее с пчеловодами. Я знаю одного. Надо бы присмотреться к нему повнимательнее...

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться