VIP

Обсуждение фильма «Пчеловод» 155

• Мне зашло!
    Когда в России запретили Инстаграм, я разрешил ©Джейсон Стетхэм
  • Такой бред п13д9ц,если так дальше пойдёт то смотреть будет нехер
  • Энергично снято - экшн 85%. Классика крайнего 20-и летия!
  • Есть одна поговорка на обжорстве и пьянстве жизнь не построишь сынок а есть другая крать у пожилых людей деньги и других сограждан жизнь не построишь сынок глупый мальчишка и Уоллес Вествайлд они оба дураки.
  • [Показать всю ветку]
  • @Skrobot,
    Есть одна поговорка на обжорстве и пьянстве жизнь не построишь сынок а есть другая крать у пожилых людей деньги и других сограждан жизнь не построишь

Ты не понял, я говорю, что нет таких пословиц, не надо выдумывать. А люди такие есть.
  • @Тренер, Скорее дубляж бы
  • @Skrobot, нравятся мне учителя со знанием родного языка еле дотягивающим до 3 баллов. Слово "учю" пишется с двумя У
  • @Sus, уучю что ли???))
  • @Sus, Если человек выдумавает* )) то ему можно 🤣
  • Скорее дубляж бы
  • Это произведение надо было назвать - Холостой патрон или быстрее пули :D Такой бред
  • Задумка и всё остальное на высоте. Но Стетхом ну просто треш по 20 человек выносит за один момент. Нам бы в России 100т.ч таких мы бы управляли миром. Слишком не убиваемый. Лично это моё мнение фильм на 1р
  • 10/10
  • Бомба! Стетхем вернулся! Лютый, лёгкий и быстрый фильм
  • Какая неистовая хрень! Жаль, что Стэйтем в таком снялся. Если только это не стёб. Куча кривляющихся недоактеров. Фильм уровня "ВелоциПастор". Ну, прям дно. Такое чувства, что подросток стырил у богатого папаши деньги и решил поиграть в режиссера. А над отдельными сценами можно долго смеяться. (1:30:20 - Они не стреляют, а просто бегают за ним с оружием! Догонялки такие наверное, поймай Стэйтема) Не смотрите это GOvно!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться