VIP

Обсуждение фильма «Гладиатор 2» 42

• нет смысла сравнивать первую часть и вторую .... они созданы в двух разных эпохах! В первой части все элементы сюжета , костюмов , актёрской игры , музыки было создано для того чтобы впечатлить зрителя , подарить эмоции , только так на рубеже 2000ых можно было добиться признания и заработать денег для киноделов. Только сделав культовый фильм который крутился бы из каждой шарманки , разбирали на цитаты , а дети представляли себя героями из фильмов и ни как иначе. Вторая часть это яркий пример новой эпохи, конвейерной , безвкусной , перенасыщенной идиотскими правилами ( НЕГР ПАТРИЦИЙ РИМА ) ибо их нельзя угнетать и цветная публика кой является м.б. 35% населения производителя данного выкидыша может завопить что они расисты :) но куда делись сюжет и актёрская игра ? фильм тупо копирует фабулу первой части с небольшими изменениями... добавляем сюда ностальгию по первому фильму и Максимусу , припровляем это всё хромокеем и хорошей рекламой у которой бюджет больше чем у самого фильма и вуаля , идём собирать бабло всё остальное не важно.... если я не прав киньте в меня камень как говориться .
  • [Показать всю ветку]
  • @Umka Umkln, даже Дензела?!!
  • og-lykas, Про патрициев не знаю, но в императоры по крайней мере один негр пролез. Септимием Севером звали
  • @Джон До, с чего вдруг? Мама из римской провинции, папа финикиец, а ребеночек негр?))))) Негров в древнем Риме было не много, редко попадали на территорию империи в качестве легионеров или в результате работорговли. Темнокожий легионер или раб вообще считались диковинкой. Нет ни единого известного исторического случая, чтобы темнокожий человек занимал в древнем Риме высокое положение.
  • @Джон До, ну хоть бы родословную его почитайте и монеты посмотрите... если я родился в Африке, то я негр ROFL
    пс. аккаунты Джон До и Joel Doe созданы сегодня
  • @ot5120v, чо правда? прямо сегодня?
  • Интересно.... когда это Луций стал сыном Максимуса, в первой части такого не было
  • полная суета ...
  • Радиатор клевый, как в старые добрые, когда вода была зеленее
  • ***та
  • хсуета
  • почему главный герой не нигер?!
  • Даже тут лгбт
  • @1_845759337, мужик, это красвью. тут какой только ***ни нет...
  • Я еще смотреть не начал, но у же понимаю это вероятнее всего ***ня, уже чувство что мне насрали на что то, что мне нравилось)))
  • @А13, я тоже смотреть еще не начал (подожду качества получше), но если играет Дензел Вашингтон, цвет кожи может оказаться неважным потому что у ему иногда удается так перевоплощаться, забываешь, какого там кто цвета.

Вон он как Макбета сыграл: cunofilms.ru/movie/Tragediya_Makbeta_2021
  • @Whatevs, дада, особенно когда в Риме правит тёмный парень, как и тёмная девушка что играет Английскую королеву во времена рабства, очень достойный шаг современного мира. Да и Дензл играет уже во всяком второсортном дерь.. в последнее время. 2-3 уровнитель и это тому пример.
  • блювотина
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться