VIP

Обсуждение фильма «Джокер: Безумие на двоих» 91

• аватар
    tuxiel  ○  23:48 02.11.2024 удалено
    0
    ...
  • 01:55:43 вот примерно этого я и ожидал, только в первые 20 минут.
    Теперь есть русские сабы, очень хорошо.
  • Если первый фильм был мощной социальной драмой, с великолепной игрой Хоакина Феникса, то продолжение - это мюзикл и довольно слабенький.
    Если Хоакин Феникс старается быть в образе как может, то Леди Гага в образе Харли Квинн портит всё что можно.
    Полное отсутствие нужной для образа эксцентрики, пластики, шарма и элементарного актёрского мастерства.
    Достаточно сравнить, как воплотила этот образ Марго Робби и скучную во всех отношениях Леди Гага.
    Вообще сам сценарий довольно слабый, а отсюда все проблемы фильма.
    Даже как-то не верится, что фильм снял тот же человек, кто снял Джокер (2019).
    Фильм возможен к просмотру лишь для того, чтобы посмотреть игру Хоакина Феникса, который в принципе и вытягивает этот мюзикл и всё…
  • Тут даже классная игра Хоакина Феникса не затянула. ЗАЧЕМ было звать ГАГУ и делать МЬЮЗИКЛ из второй части???? Это провальная задумка! Можно было просто развить неплохо зашедшую первую часть!
  • Чем больше читаю каменты тем больше думаю какой удачный фильм) Шалость удалась)
  • Лицемер пал, принц родился...
  • Так он появился
  • Очень глупое решение из драмы сделать мюзикл. И пригласить никакую гагу. Надеюсь в третьем фильме исправят.
  • мне понравилось это кино
  • Гавно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться