VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Фильм зае*бцом не уступает Дороге ярости
  • @Дядя Лёха, ну типа зарисовка, у него же политика невмешательства своя дорога наблюдал за этим местом итд, а дохляки из цитадели её подобрали для своих нужд.
  • @anatolijanukov123, блаженный какой-то
  • @MARK2580, ну напишите в кастинг, спросите почему они вас не спросили.
  • @Ataman027, нынче писать об очевидных вещах является глубоким смыслом :) забавный комментарий, спасибо, что поделился своим «экспертным» мнением.
  • вауууу
  • Фильм норм, но ни диментус, ни фуриоса меня не порадовали. Что-то с ними не так… даже говорить не хочу об этом, но тут есть вина и съемочный группы, сценарий туповат…
    Пересматривать буду, хочу посмотреть оригинал еще. Местами интересные сцены пересматривал разной озвучки, и оригинал местами даже хуже, звучит менее убедительно.
  • Непонятен момент, кто смотрел с горы когда она валялась в пустыне. Тачка как у Макса. А потом - бац и она уже в блевотнике у изгоев крепости. Недосняли по бюджету? Слишком резкий переход
  • Фильм не плохой, но актрисулька камбала блин, чё нельзя было по краше найти. Оригинальная и то была симпатичней.
  • В конце фильма всё же сатаниской мерзости добавили... жаль, испортили хорошую картину