Оригинал, взрослее, опаснее, калоритней, здесь игра ГГ, конечно на высоте, надо понимать что он играл в Октябрьском небе, а это очень сильный фильм, да и сам по себе мелодраматичный актёр, где то перед Принцем Персии накачался, потом ещё и теперь готов ломать Конора Макгрегора в кадре, который кстати реально хорош в этом кино, ему нужна главная роль в каком нибудь нормальном боевике, где мало реплик, но нужно ***ить всех в поле зрения:) На вечер однозначно пойдёт, но на что то большее и незыблемое, как оригинал, не претендует.
Чувствуется что над сюжетом не сильно заморачивались, можно было как то интереснее снять, как он охранников набирает например и учит их махаться) В оригинале была прикольная чикса блондинка, а тут псц без сисек мулатка, псц я огорчен, не хватает в фильме ***атой телки)))
Джилленхол неплохо поработал над физухой. МакГрегор играл какого то полуумного дебила((. А к концу фильм вообще ушел в какой то сюр(( Хотя в начале вроде бы казался хорошим середнячком, с милым умором.
ну во второй части я бы опять вляпал Джилленхола в какое-нибудь дерьмо а посередине фильма оживил бы МакГрегора. И МакГрегор ему бы помог - вот тут бы я ох.. - дуэт