VIP

Обсуждение фильма «Дева и дракон» 69

• Этой "деве" сильно за 30. В те годы даже за 20 без мужа - уже считалась старой девой, нахрен никому не сдавшейся.
    Это как в пословице: На$%я мне без х$я если с х$м дох$я ?? К старым девам это тоже относится. Вот и бесятся, суки.
    Экономика: с т.з. вельмож - это просто расточительство - задорого содержать до 30+ целую бабу и не продать выдать её повыгоднее. О чём они вообще думали?
    Ну а кино исключительно для либерастов.
  • @nross, ну вообще-то актрисе всего 20 лет, хотя по ней этого конечно не скажешь. Вот в "Очень странных делах" в первых сезонах она нормально выглядит. В принципе как актриса она в целом норм, но выбор фильмов полный атас.
  • @nross, Что за ересь Вы несете? Молодая актриса, роль соответствует. Кино не для Вас, как Вы пишите, для обычных людей. Это точно.
  • Дракон просто суперская, так ее жалко (((
  • Достойно во всех отношениях. Негры есть, но в минимальном режиме
  • На фоне последних фильмов, этот очень и очень хороший. Милли играет потрясающе, нет никакой гендерной повестки. Те кто говорят про "мать", смотрят невнимательно, нытики всегда найдут к чему придарться. Дракона жалко, ну хоть такой хэппи энд получили.
  • И ещё людей удивляет мачеха темнокожая, но дракон нет. Вотета дааа. Это фэнтези сказка, а не исторический фильм ало
  • Весь фильм визги её в пещере, а потом она договорилась с драконом, которую тоже обманули и дракониха всех сожгла. Вот и весь сюжет. Ну нафига я это посмотрел?
  • @vikariy, Недостаточно закрученный сюжет?
  • @vikariy, типа это древнее предание, типа Беовульфа. Сказка, то бишь.
  • аватар
    Quintessence  ○  22:24 19.03.2024 удалено
    0
    ...
  • Вместо того, чтобы сразу перейти к диалогу с драконом - проинформировав её о на#&0ве, (не говоря уже о предсказуемости сюжета), "авторы" просто, до этого момента, можно даже сказать до конца "фильма", растянули время просмотра тупым и поверхностным содержанием с красивой картинкой...

Трата времени и мозгов вашего ребёнка!
  • @Quintessence, Согласен, русский богатырь при таком раскладе предложил бы Горынычу горилки выпить и всё порешать, а не тыкать в глаз
  • Раньше если был главный герой в фильме-женщина, то типо пох. Щас если баба то все феменизм и тд. и тп. Все таки повестка нынешнего времени ***а мозги многим. Все видят в обычных фильмах повесточки. Если ***ь голову себе, то фильм более менее получился, на раз под пивас сканает)
  • @Андрей Лыткин, Раньше было пох, а сейчас Голивуд зделал всё, чтобы было как красная тряпка для быка
  • Ну.... такое. 5/10
    Актеры явно переигрывают. Максимально не натурально. Ну вот прям одни визги и вопли страдания там, где не надо.
    Идея фильма могла бы быть классной, но реализация.....
    Смысл скомкан, слеплен не пойми как. Послевкусие после фильма - разочарование.
    Очень много вопросиков по сюжету: драма на максимум, логика вышла из чата.
  • @lotos_t, Визги и вопли при любой стрессовой ситуации - священная западная традиция
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться