Да, конечно тут пишут не сравнивай с оригиналом, но сценарий же тот же, немного скручен и перекручен сценаристами под наркотой но в целом тот же, поэтому сравнение идет само собой. Конечно это сша 21 века, поэтому божественные ценности как (любовь чистота и прочее отсутсвует) наркоши будут главные герои, подумал режесер и для этого поколения думаю сойдет. Но я со старой школы и мне не заходит. Билл красавчик, кино можно глянуть, Билл вытягивал как мог. Согласен с ораторами в комментах что девушка ужас кошмар треш. Единственное что после просмотра меня пугало, чтобы эта Шелли мне не приснилась в кошмаре. Немного было непонятно почему Билл расстроился из-за смерти Шелли, напротив у него появился шанс найти нормальную смазливую девку.
@jkl456, это интернет. Меня не особо волнует что вы думаете обо мне, как и 99.9% пользователей интернета меня особо не волнуют) Говорю что думаю, баба - ***ец страшная.
@jkl456, всё верно только за одним мааааленьким но. Есть личности публичные, а есть не публичные. Это актриса, естественно её внешность будут обсуждать. Если человек к этому не готов - нехер становиться актёром.
Ну ворон конечно красавчик) а героиню могли бы посимпатичнее найти что ли. Мачилово конечно жесть,смотрела закрытыми глазами) на раз пойдёт. Захотелось старого ворона пересмотреть, детство что ли вспомнить)