VIP

Обсуждение фильма «Ворон» 90

• Боевичок на вечерок. На культовый фильм точно не претендует.
  • Главная проблема фильма- актер исполняющий главную роль не умер на съемках.
    Представляю что бы было если бы его там случайно проткнули по настоящему,
    да мы бы узнали какое это гениальное произведение)))
  • Стоит? Думала в кинотеатр на него сходить, а тут уже есть и в хорошем качестве и звук тоже)
  • Сужен понятен, коцовка не много закручена,еще бы раскрыли что это за старик шептун и как он смог попасть в мир ворона
  • Ну из новоделов он ещё относительно прикольно и ещё Робокоп зашёл на ура и судья Дред достоин внимания. Но вот последний Бэтмен и Джокер-лажа полная!
  • Сразу скажу что я отделяю этот фильм от оригинала и смотрел его как отдельное кино, но небольшие отсылки к оригиналу будут.
    1. В целом фильме есть бодрые экшен сцены это не плохо, не плохо было показано что ГГ не убийца но потихоньку им стал, есть любовная история и история самопожертвования, чуть больше накрутили мистики.
    2. Проблема самой любовной истории, почему героев нужно было делать наркоманами ? Вот тут будет отсылка к оригиналу, в оригинальном вороне всего несколькими сценами показали пару которая просто жила и любила друг друга, в этом фильме наркоман который вырос в не благополучной семье сошелся с девочкой из богатой семьи которая под действием обстоятельств сидит на таблетках и наркотиках.
    3. Хочу выделить атмосферу... нуу честно не дотянули, нет особо крутой операторской работы, в первом фильме даже с малым бюджетом сделали классную операторскую работу и атмосферу, в этом фильме да музыка не плохая и даже есть Джой Дивижен в саундреке и есть масштаб в сьемке но не так это цепляет, хотя тут вкусовщина и возможно я цепляюсь.
    В целом я не хочу говорить что фильм плохой, но скажу не стоит от него много ждать
  • @CJIECAPb Cannibal, полностью согласен. Тоже смотрел как отдельное кино, но качество, сюжет, игра актеров не дотягивает до годного фильма
  • аватар
    stalker260778  ○  12:59 24.09.2024 удалено
    0
    ...
  • Лучше уж,Джона Утка посмотреть в пятый раз...
  • Да с культовым фильмом смысла нет сравнивать, это уже давно всем известно. Это как - посмотреть переснятого Гарри Потника, лет так через 20ть, с другими актерами и искаженным сюжетом. На вечер вполне годно.
    Не могу не добавить...спасибо, на Билла подр***но )))
  • Брэндон Ли дважды перевернулся в могиле...Это как можно было изуродовать оригинальную классику?
  • @Nicky Santoro, Брендон Ли это не оригинал, не спорю что это первая экранизация, но и она далека от оригинала, которыми являются графические новеллы Обарра, и там истории разные, не нравится новое смотри старое, насильно же не заставляют смотреть.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться