Посмотрела фильм без предвзятости, несмотря на оценки и комментарии. Мне он очень даже понравился, от начала и до конца смотрела с удовольствием :) Пожалуй, для меня он не на один раз, гляну как-нибудь еще))
Нормальный фильмец. Не для повторного просмотра, но вполне смотрибельный, с почти оригинальной концовкой для подобного рода фильмов. В общем, достоин внимания. .... Если честно, модные сейчас скримеры, я проматывал, возраст не тот, чтобы тратить ресурсы на подобную муйню. (ну вы поняли...)
Ну какой же он заурядный? По мне, так очень интересный и увлекательный фильм. Страшного немного, или страшное не замечаешь за интригой, скрытой, ну почти до последнего.. мне понравился, плюсую.
По трейлеру фильм выглядел многообещающим, но увы, на выходе мы получили типичную безвкусную шьямаланщину. Да, я знаю что над киношкой работала его дочь, но если не знать этого, то можно спокойно подумать, что это снял сам Шьямалан, потому что фильм под завязку напичкан его типичными проблемами типа пустых персонажей, которые ведут себя тупо и нелогично, пустой и затянутой истории, которая пытается показаться нереально глубокой, но на деле является обычной "байкой на ночь", а с десятка концовок во второй половине фильма с постоянными "вот это поворотами" я просто заорал в голос. Фильм вроде как снят по книге, и остаётся только надеяться, что она написана лучше чем сценарий для этого непотребства и даёт ответ хотя бы на несколько вопросов из сотни, которые возникают во время просмотра. Единственный плюс картины в том, что она отлично показывает почему кумовство - это плохо.