VIP

Обсуждение сериала «Стрела» 311

• • Поклонники Олисити не будут счастливы, когда «Стрела» вернется.

Учитывая активное шиперство Олисити, которое происходит в социальных сетях, похоже, что их усилия были направлены на воплощение любых моментов Оливера и Фелисити. Принимали ли во внимание исполнительные продюсеры то, о чем твиттили поклонники? Или романтические отношения для Оливера и Фелисити задумывались с самого начала?

«Когда мы начинали сериал, Фелисити в нем не было. У Стивена и Эмили возникла эта естественная химия, и мы начали писать для них. У нас не было изначального плана свести этих персонажей вместе», - сказал Гуггенхайм. – «Здорово, что поклонники в твиттере приняли эти отношения, но мы идем своим собственным путем». И этот путь не понравится поклонникам Олисити. «В конце 12-й серии предстоит сцена, которая является самой сильной сценой в сериале для Эмили», - сказал Гуггенхайм, добавив, что он временно отключит свой твиттер, чтобы избежать гневных нападок поклонников, которые последуют после предстоящих весенних серий.
  • • Эй, так Стрела мертв?

Последняя серия «Стрелы» закончилась тем, что Ра’с аль Гул поразил Оливера мечом и сбросил его с горы, и журналист в шутку спросил Стивена Амелла не находится ли он на сцене как почетный член каста в отставке?

«Откровенно говоря, я чувствую, что заслужил свое место здесь», - пошутил Амелл, прежде чем перейти к рассказу о том, как он рад, что Оливер будет какое-то время находиться в бездействии, до момента своего воскрешения. «У нас была очень подробная беседа о 3-м сезоне в конце июня или начале июля, когда мне сказали, какой будет первая сюжетная линия нашего сезона, что она начнется со смерти Сары и закончится тем, что Оливер сразится с Ра’с аль Гулом и проиграет».

«Лично мне нравится, когда главный герой сталкивается с трудностями, и когда мы даем другим персонажам сериала возможность раскрыть себя и выйти на первый план. Мы уже показали больше 50-ти серий, и если мы не дадим персонажам раскрыться, то тогда для зрителей они будут потеряны, и вернуть к ним интерес, как мы поняли, в следующих 50 сериях будет намного сложнее».

Исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм сказал, что Оливер никак не мог предвидеть того возросшего количество масок, и что это изменит динамику сериала. «Оливер начинал как одиночка. Он никогда не предполагал, что все эти персонажи станут частью его плана. И в этом году он видит, как за ним вырастает целое движение».
  • DC Comics выпускает очередной сериал! Появилась первая официальная информация:

- "Криптон" расскажет историю планеты Супермена задолго до его рождения. Главным героем будет дедушка Кал-Эла.
    - Сценарий принадлежит Дэвиду С. Гойеру и Яну Голдбергу.
    - Сериал выйдет на канале SyFy в 2015 году.
    - Маловероятно, что сериал будет связан с основной киновселенной DC, но и обратного пока не отрицают.
    - Размах сериала будет не такой масштабный как Зака Снайдера в "Человеке из Стали", но нам обещают грамотный и продуманный мир Криптона с богатой мифологией!

Официальное описание "Криптона":
    За многие годы до легенды о Супермене Дом Элов подвергся публичному посрамлению и остракизму. Дедушка Человека из Стали берёт на себя миссию вернуть надежду и равенство Криптону, чтобы погрязшая в междоусобицах планета превратилась в достойное место для рождения Спасителя Человечества.
  • @Dezmand, я считаю что данный сериал успеха не принесет!
  • @Александр Тюрин, А я бы глянул с удовольствием... интересно как жил криптон )
  • аватар
    Джером  ○  15:30 22.01.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    elvis  ○  09:30 24.01.2015 удалено
    0
    ...
  • Когда ждать 11ую?
  • @Zeldon7, ну во первых когда загрузку починят и во вторых она выходит только 29 )
  • Ждем
  • Ну что там? Вроде как 28 должна была выйти, день на перевод, сегодня к ночи то появится?
  • @Zeldon7, От лостов вечером или ближе к ночи появится.
  • аватар
    elvis  ○  23:34 29.01.2015 удалено
    0
    ...
  • Вот так будет выглядеть костюм Атома

• @m1nacris, шлем можно было бы и по прикольней сделать)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться