VIP

Обсуждение фильма «Ловушка» 68

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Не шедевр, но смотреть можно без крови из глаз
  • @anastasfix, посмотри свою жизнь на перемотке....скучно не правда ли?
  • Какой бред....просмотрела на перемотке.... скучно
  • идея фильма прикольная, реализация так себе.. кое-как досмотрел
  • а вот это реально акуенный фильм!!!!!!!!!!!!!!
  • Шикарный фильм!!! 9/10
  • Кайф! один из не многих последних фильмов который держит от и до
  • @Андрей Лыткин. Где я увидел "черных грамотных бело-пушистый"))) :- А, где тут у вас сахар, обратился полицейский.. налив себе кофе ☕ ))) спросив белого живодёра, даже не спросив пароля и, как гражданский тут затесался, в огромной узкой группе спецназа? Да и повестки никакой не навязываю ))) 2010 -2024 много чернокожих , темнокожих, желтокожих на экранах появилось много...помню видеосалоны 1987-98-99. Тогда в конце
    далёких 1980х... Брюс-ли заполонил экраны "он сахар не спрашивал" и эротика с одной Имелией....а сейчас "чёрные пантеры" ит. далее и тому подобные))) -А так фильм Ловушка отличный.
  • Нормальный фильм, смотреть можно
  • Смотреть можно только до того момента, пока папка не начнет бегать по всему городу, ну чо зааа??///
    Бред какой-то ваш этот Шмальянан снял, ну может же и лучше...
    Больше всего бесит то, что, ну Хартнетт, ну талантище же, ну как можно было в этой каке сняться?! Лучше бы Уолберга позвали, его лицу уже все равно где.
    Мне не зашло, вобще никак. Я редко придираюсь, а тут даже вечер испорчен оказался, пиво на футболке, а вобла поперек горла встала :/