В целом аниме оказалось достаточно неплохим. Так же порадовал тот факт, что вокруг ГГ не вился бесконечный хоровод текущих от него барышень. Но господи боже... его тугодумство это просто фининш. Причем конкретно тут, прям очень тяжелый случай... ну почему его нельзя было сделать, простым, бескорыстным, добрым - но адекватно соображающим -_-
В принципе смотреть можно, нудновато и затянуто к сожалению, ну и интереса не много когда герой очередной ванпанчмен парирование-мен, только ещё и подача почти без юмора с серьёзными мордами. Пока нет особо смешных или интересных аниме, фоном можно врубить, хотя пропусти и вообще абсолютно ничего не потеряешь
Нормальный тайтл. Мне лично зашло. Но конечно местами ГГ вообще не понимает что происходит. И его реплики можно было бы ограничить чем то вроде "я есть Грут" и особо бы ничего не поменяло.
Тут хорошо отыграли тупого деревенщину, который ("МОЯ ДУБИНА БИТЬ ТВОЯ ГОЛОВА, ГОЛОВА ВЕСЕЛО ВЗРЫВАТЬСЯ!" ой не то, хотя...) всю жизнь пробыл в избе на опушке леса, он не должен всё знать и всё понимать... Вопрос еще где он писать научился, этот вот ляп сильно в глаза бросается. Второй ляп, при виде женщины образцы такого вида живых существ обычно включают орган куда ниже головы, а её отключают. Ну и где флешбеки от детской травмы, такое просто так не проходит(это было отыграно в, например, герое щита в самом начале)...