VIP

Обсуждение фильма «Всё закончится на нас» 17

• Обалденный фильм. Блейк Лайвли на высоте, как, впрочем, и всегда. Жаль конечно, что качества нет, экранка.
  • Пойдет👌
  • Стоит посмотреть! Отличный фильм!
  • Как мне сказала подруга в далеком 2018 году Лайвли в коричневой массе сниматься не будет. Так оно и есть да были у нее в начале кино карьеры шероховатости, но она стала избирательна после 2012 года. После 1 проект за другим просто великолепны.
    По началу мне она напомнила свою героиню из фильма Век Адалин, потом я не увидела ничего схожего. Отлично отыгранная роль.

Картинка фильма красива, что невозможно оторваться посмотрела на одном дыхании.

Фильм затрагивает тему домашнего насилия и скажу на своем опыте не так то и просто уйти от такого человека, что и показано на примере другого персонажа.
    Джастин Бальдони шикарно отыграл свою роль восторг, персонаж раскрыт. Не удивлюсь его номинации на Оскар.
    Брэндон Скленар мелькал по экрану не поняла его героя до конца, но актер начинающий нужно посмотреть с ним еще проекты.
    Дженни Слейт - хорошо отыграла, видела ее и в других проектах визуально запоминающаяся актриса.

Фильм стоит своего внимания пересмотрю через пару месяцев в хорошем звуке.
    5/5
  • Отличная жена Райен, сосется с другими, это так классно) лол
    Просто щас дублерам лица можно наклеить хоть Трампа, и снять эротические сцены которые бл не нужны вовсе. Это же не порнуха что обьязательно показывать обжимания и сосания. Но не суть. Так вот актеры не пользуются технологиями 21 века чтобы не изменять своим мужьям/женам. Треш
  • @koreangirlsfancam, ее муж точно так же снимается в фильмах и участвует в постельных сценах. Они актеры, это их работа. Думаю это уже их личное дело, что в их семье допустимо, а что нет.
  • Восхитительный! А как играют, как играют... Фильм прекрасный. Вроде простенький сюжет, но как все лаконично и мило. Наплакалась, хоть и не сентиментальна. Посмотрите, не проходите мимо!
  • Порнуху работой тоже называют. Не важно как ты назовешь интим, работой или хобби, это измена. И я запреметил что в 21 веке не обьязательно это делать самим актерам. Так же как не обьязательно реально отрезать руку человеку, это делают на компе, то так же могут на компе и поцелуй смастерить и секс. Но они сами выбирают изменять
  • @koreangirlsfancam, чел, да тебе похоже не дают... расслабься, придет и твой час
  • @koreangirlsfancam, вам явно этого не хватает раз вы так остро реагируете на постельные сцены.
  • @koreangirlsfancam, да порнуха онфифанищци да и большая часть индустрии "красоты" это эксплуатация секса! вернее потребности М в сеске! и доят М даж сажают за то что позволят себе покупать секс= это же РАБОВАЛДЕНИЕ! а то что у М это биологическая потребность ни государство ни социум эт не волнует так ПРОЩЕ УПРАВЛЯТЬ единственными кто чтот ДЕЛАЕТ В ЭТОМ мире И ОТБИРАТЬ У НИХ РЕСУРСЫ! ради детачек матерей одиночек и бла бла бла
  • Прекрасный фильм. Дизлайк поставили абьюзеры, скорее всего.
  • К чему это кокетство бессмысленное с ее стороны?🤷🏽‍♀️ Она: «я не такая, перестань, прекрати», и тут же позволяет себе под юбку лезть🤦🏽‍♀️ Отталкивающий персонаж.
  • Оспади, вот это треш в комментах от доморощенных монахов про измены LOL Видимо, за живое задело, что к незнакомым людям, делающим свою работу, цепляются. Действительно, раз всё на компе можно сделать, зачем тогда вообще актёры нужны, в стороне постоять? Большего бреда трудно представить.

Про фильм - визуально красивый мелодраматический ромком через розовые очки. С реальностью мало общего, конечно. Все богаты, успешны, ослепительно красивы, и выбор у главной героини между красавчиком и красавчиком. Как всегда есть линия оправдания абьюзера, он такой, конечно же, из-за трудного детства, понять надо. К чему это, зачем? Бьёт - значит, бьёт! Точка. Вообще пофиг, почему он таким стал. Возможностей миллион исправить, тем более, в его положении. Но нет, надо же выдавить жалость к насильнику.

Героиня Блейк делает трудный выбор и принимает нелегкое решение. Сто раз уже сказано, жертвам насилия нелегко уйти. Но по героине не видно, что ей трудно, не видно трансформации, не видно развития, изменений, переживаний. Немного слёз - да, чуть подумала, поразмышляла, и вот готово. Не верится в реализм фильма. Хотя снято красиво, картинка на высоте, приятно смотреть на чертовски привлекательных людей в кадре, цветы, джунгли Бостона, восходы и закаты, играющее солнце в отражениях окон. Как сюжет, далёкий от реальности - хорошо. Как фильм об остро социальной проблеме - так себе.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться