VIP

Обсуждение фильма «Подай знак» 62

• Эх, когда же уже эта вся митушная херня закончится и баб снова можно будет трогать за жопы
  • ожидания - это наши проблемы)
  • Мне фильм нормально зашел. Чанинг татум в роли злодея.. на это интересно смотреть.. после всех его ванильных ролей. Трешак в тему. Даже феминизм тут "как бы" а не оголтелая фемковость.. Смотреть для развлекухи самое то. Приятно, что ты вроде понимаешь, что тут будет.. а хоп и все равно неожиданно)))
  • ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
  • норм
  • Фильм скучный и не интересный. Актеры на главных ролях - все мимо. Главной героине не сопереживаешь. После просмотра возникло ощущение что при монтаже, вырезали из фильма, минут 40-50. Мне не понравился.
  • @WERFY, Ты не проникся просто... игра актёров прекрасна.. хоть и негритоска страшненькая на мордочку, но роль тянет очень неплохо.. ситуация на самом деле рождена из реальности.. в Турциях так похищают российских наташек на рынок секс-рабынь в муслимские страны.. страшная тема, я погружался.. плюс частенько она связана с чёрным рынком торговли органами. Здесь просто ситуация показана штучно и немного однобоко - девок просто пороли и некоторых убивали..
  • аватар
    karamer  ○  12:35 25.09.2024 удалено
    0
    ...
  • ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
    Красивых в кино не осталось ?

• @Хранитель94, неудачный кадр выбрал и радуешься. твою фотку кидай, оценим
  • ФЕМЕНИЗМ до мозга костей, впечатлила фраза героя Татума - "В первый год такая же была..."(могу ошибаться)
    Вопрос - они не замечали как они стареют?
  • нигер феминизм в квадрате сучно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться