В целом неплохой фильм, но у него есть две серьезные проблемы: во-первых, хронометраж сильно затянут и переполнен пустыми и абсолютно ненужными сценами. А во-вторых, это не сиквел, а вольный пересказ первого фильма в другом антураже. Представьте, если бы взяли одну песню, и исполнили её заново, поменяв только текст - получится этот фильм. К чему я это веду...если вы смотрели первый фильм, то в так называемом сиквеле не увидите для себя ничего нового и можете остаться разочарованы. Концовку, кстати, наглым образом стылили у звонка. Хотя я вообще не понял как она оказалась на сцене и куда делся тот чел Но если случится триквел, будет интересно посмотреть во что это выльется и буду надеяться, что уже там хотя бы подумают о том, чтобы объяснить что вообще происходит, что это за нёх что ей надо.
@Copro Demon, лол, до меня с запозданием дошло, что мужик и не собирался ей помогать, а хотел чтобы та откинулась в одиночестве и не могла никому передать "заразу", поэтому и свалил, но не думаю что возможно найти объяснение тому, что происходило дальше. Либо там вырезали немалый кусок, либо это всё было сном собаки.
Мне все равно заходит,уж лучше чем смотреть классические ужастики, после первой части остались впечатления, как раз ждал вторую, что ж, в итоге этот демон победил, он распространил через сцену на тысячи людей себя, интересно, что из этого получится, надеюсь, 3 часть не подведет (как правило наоборот подведёт).