VIP

Обсуждение фильма «Не говори никому» 42

123...5
  • Конченное кино. Полный отстой.
  • ремейк cunofilms.ru/movie/Ne_govori_nikomu_2022 ентого фильма что ли ?
  • На один раз,качество только плохое
  • аватар
    ScotlandRenton  ○  15:37 19.09.2024 удалено
    0
    ...
  • аватар
    demiannova  ○  08:23 02.10.2024 удалено
    0
    ...
  • Ремейк Датского фильма 2022 года. Оригинал был в целом не плох. атмосфера и напряжение конечно по сильнее были, но все же со своими косяками. Тут концовка по бодрее будет. ГГ не такие амёбные и с чувством самосохранения. Сюжетные дыры имеются, но куда уж без них... Щас че не глянь, везде пройобы есть. МакЭвой как всегда хорош! Не шедевр, но вполне смотрибельно!
  • Не слушайте комментаторов, смотрите. Макавой отлично отыграл. Только ради него стоит посмотреть
  • Вполне неплохой фильм.
    P.S. Нихрена МакЭвой тут здоровенный, к какой роли интересно так раскачался.
  • Парни я просто не могу вас не предупредить чтобы вы не тратили время зря.

С п о й л е р
    Вообще люди, кто собирается смотреть то комменты не смотрит.
    Крч так то фильм начался интересно, жена главного героя ну душнила так что аж я запыхался смотря, но не суть. Главный герой нормальный мужчина. Имею ввиду внешне, высокий, физически сложен, но он вообще от слова ваааабще не дал никому сдачу в драке и не защитил никого. Я впервые такое вижу щестное слово. Едут они в машине, два парня, тот его раз ударил, головой об машину, то просто сопли жуёт. И вроде бы не Халк против тебя, тобишь есть шанс, ну хоть попытайся. Дальше в машину подсел еще один мужчина и его дочке отрезал язык и утащил. Ну ладно, там еще типа бандюганы подьехали, он бы не выиграл, но ОН ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ, он просто ныл. Я не говорю о его жене ибо ну женщина, перепугалась, хотя найти что то острое и в шею забить, физ.силы не надо великой. Но потом...это треш. Бандюганы уехали с их дочуркой и остались только муж жена и муж жена плохиши. И вот говорят им плохиши раздеваться догола. Понимаете в чом дело, у плохишей нет оружия. Ни пистолета ничего. Но эти послушно раздеваются словно у того базука на плече. Потом им говорят идти и те послушно идут в поля какие-то. Они не бежали, хоть могли, могли когда одеты еще были. Они идут и те бросают в них камни, бросают и забросали. И конец

Блять . Ну крч ***ь сука, смотрите, я уже злой от того что пишу, а смотрел я год назад.
  • @koreangirlsfancam, Ты дурачок? Лечись
  • @koreangirlsfancam, Чувак.....ты не к тому фильму оставляешь коммент, это РЕМЕЙК.
  • Нужно им было сказать что они психотерапевты,а фото и вещи им пары оставляют за их работу. Ну и в финале Мелкий Оказался Бы Героем Приквела Другого Ужастмика
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться