VIP

Обсуждение фильма «Субстанция» 196

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Муха лучше
  • По нервам фильм играет конечно сильно, за это его и полюбили наверное.Просто карнавал безумия и отвращения в течение 2.5 часов обеспечен!При чем с разгоном фильмец: думаешь что уже видел самую трешанину а н-нет, дальше автор заходит ЕЩЁ дальше и ещё и ещё пока самого блевать не тянет или смеяться.При мне люди с зала выходили уже смотреть видимо не могли.Эффект сильный ,но отрицательный!А это наверное и значит что боди хоррор сработал на ура -единственная моя догадка почему высокий рейтинг.Но чисто моё субъективное мнение: Наверное лучше (а лучше и вообще НЕ) смотреть как кто то блюёт в комнате в течение этого времени и сам в своих же испражнениях тонет.
  • как-же хороша Маргарет Куолли
  • @vitalii.zelenscky, ...сказал человек, который смотрит кино, вися вниз головами
  • финал просто убил
  • @vitalii.zelenscky, Жесть - это когда голова из тебя растёт кверх ногами
  • Это просто лютая жесть
  • О небрачный ребёнок Яхве или Короля душь из Блич на заставке... судя по глазам :)
  • Я считаю, что "критикуеш - предлагай". Фильм даёт какие то смыслы как альтернативу тому, что критикует?

Что у каждого возраста, например, своя миссия. И если ты не сделал в каждом возрастном промежутке большое жизненное дело, для которого он преназначен - то и получаеш суррогат ценностей, страх, а в конце - разочарование и пустоту

Вот об этом фильм должен говорить, а не просто бить по жопе. Как советские фильмы давали большой воодушевляющий смысл, если абстрагироваться от пропаганды
  • PS концовка идеальная.