@MULATARG, запомни, школьник, переходя на личности ты позоришь не только себя, но и своих родителей, показывая своим поведением, что они были невежественные, невоспитанные с наплевательским отношением к своим детям человекообразные. а теперь можешь продолжать топить себя.
@MULATARG, Рад за вашего деда. Я просто свое мнение высказал. Хотя стоило обозначить что подобные "мульты направленные на детей" я обычно скипаю, просто этот мульт удивил.
Мульт вообще очень удивил, давно такого не делали чтоб прямо интересно, весело, душевно, и проблемы родителей-детей подняли, совсем чуть чуть но ведь подняли и не свели мульт в драму на пустом месте. И музыка с пейзажами природы захватывают. Ещё по ходу встречаются пасхали идеально в тему, мне вообще эта картина напомнила стального гиганта. Максимальная рекомендация и взрослым и детям, такой годноты вообще даже рядом ни кто не сделал за лет пять-десять наверное, словно мульт из той самой золотой эпохи анимации когда дисней делал душевные картины
Отличный мультфильм. Мне очень понравился - рекомендую. Особенно под плетом с чашкой чая\кофе и вкусняшками. ▓▒░(°◡°)░▒▓ P.S. По ощущениям напоминает "Валли", такой же добрый и наивный. Прям приятно было при просмотре. ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚