VIP

Обсуждение фильма «Дикий робот» 40

• Лучший мультик и я зря посмотрела, так больно????
  • @B100Die, смайлики тут неуместны? :,(

@alexaniska,

@alexaniska,
  • Хороший мультик о самом главном! Есть моменты и посмеяться, и погрустить, и подумать)
  • Супер!
  • ну и шлак.
  • ...
  • @MULATARG, запомни, школьник, переходя на личности ты позоришь не только себя, но и своих родителей, показывая своим поведением, что они были невежественные, невоспитанные с наплевательским отношением к своим детям человекообразные. а теперь можешь продолжать топить себя.
  • Неплохой мультик. Разок посмотреть можно.
  • Половина мульта- норм. Концовка- слабая, но если заменить ее на "напрашивающуюся трагичную концовку" из середины мульта, то норм. Оценка завышена.
  • @DivineCritic, из вас критик как из моего деда космонавт
  • @MULATARG, Рад за вашего деда.
    Я просто свое мнение высказал. Хотя стоило обозначить что подобные "мульты направленные на детей" я обычно скипаю, просто этот мульт удивил.
  • Словно в киндере попался голубой бегемотик ????
  • Отличный мультфильм, со смыслом, есть о чем подумать
  • такое мы одобряем
  • Мульт вообще очень удивил, давно такого не делали чтоб прямо интересно, весело, душевно, и проблемы родителей-детей подняли, совсем чуть чуть но ведь подняли и не свели мульт в драму на пустом месте. И музыка с пейзажами природы захватывают.
    Ещё по ходу встречаются пасхали идеально в тему, мне вообще эта картина напомнила стального гиганта.
    Максимальная рекомендация и взрослым и детям, такой годноты вообще даже рядом ни кто не сделал за лет пять-десять наверное, словно мульт из той самой золотой эпохи анимации когда дисней делал душевные картины
  • @Farengate451, +
  • Отличный мультфильм. Мне очень понравился - рекомендую. Особенно под плетом с чашкой чая\кофе и вкусняшками. ▓▒░(°◡°)░▒▓
    P.S. По ощущениям напоминает "Валли", такой же добрый и наивный. Прям приятно было при просмотре.
    ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
  • @EVGENom, ты прав(а), но что за наркотик такой: «плет»?
    По доброму подкалываю, без обид
  • @run.temnov, Хах, добрый подкол защитан ;з. 3 опечатки было. 1 пропустил...  ̄\_(ツ)_/ ̄
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться