VIP

Обсуждение фильма «Ужасающий 3» 15

• Трешак...
  • ага реально оч жеский фильм в кино на него ходил по жестокости переплюнул даже 1-2 части
  • Фильм класс мне понравился он не столько страшный сколько жуткий и противный но мне понравилось люблю такое
  • Нормальный треш для всей семьи.
    Отличная реклама кетчупа!
  • аватар
    Copro Demon  ○  12:22 31.10.2024 удалено
    0
    ...
  • Бред какой-то если честно. 90% хронометража ничего не происходит, тупо убивают каких-то рандомных чуваков и только под конец клоун наведается к главной героине(будто ему что-то мешало сделать это раньше), убивая за кадром ключевых персонажей, но только не главную героиню, потому что...потому что что? Не знаю, как не знают и создатели этого фильма, которые не могут дать происходящему никакого смысла.
    Если хочется посмотреть бессмысленный слешер то в целом норм, хотя это уже явный перебор - не в том смысле, что мерзко, просто выглядит слишком неестественно и видно что клоун тупо кукол избивает (в некоторых моментах им даже анимаций не сделали и видно что чел с закрытым ртом орёт). Взять этот фильм и, например, зловещих мертвецов, так вот во втором практические эффекты вызовут больший дискомфорт, чем то, что нам показывают сейчас. Надеюсь в четвертом фильме появится хоть какое-то подобие сценария.
  • @Copro Demon,
    Она же сказала, что хотела лишить её близких людей, чтобы завладеть телом. :)
  • @12345678987, ага, не внимательно смотрел видимо)
  • @12345678987, на убийство "близких" у них ушло минут десять. Зачем нужен остальной хронометраж?
  • Полный бред и отстой
  • Зачем снимать такое?
  • Добротный слэшер. :)
  • кто такое гавнище смотрит?! ужасы с 90х.
  • @sanya-casper,
    Например ты
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться