Хороший бодрый боевик, понравился. Посмотреть на 1 вечер не больше просто скоротать вечер. Я под этот вильм занималась вязанием, не скушно и дело делаеться, идеально.
@Эдвард С, я уважаю себя и когда мне начинают указывать что мне делать и как, тут вопросы уже к вам. Спрашивала ли я вашего мнения о том как и что мне смотреть? При условии я посмотрела фильм получила удовольствие и написала нейтральный комментарий. Позже вы решили написать мне указ, что я можно было послушать и этого достаточно, а не смотреть!
@Setili, я не указывал, а спрашивал, причём рассчитывая на мужчину (нейтральный ник, однако), но ваша реакция меня несколько удивила. Опасаюсь гордых, сильных и независимых женщин - они создают кучу проблем обычным мужчинам, и две кучи - таким же ГСНЖ, когда характерами столкнутся.
@Эдвард С, Эдвард С 18:24 29.10.2024 @Setili, а зачем смотрел? Звукоряда было бы вполне достаточно! Это разве не указ? При чем с восклицательным знаком.
Ник у меня не нейстральный, а вполне обозначающий, что я девушка + аватар с фотографией.
Ну если для вас ответный комментарий, что я уважаю себя и не просила советов, признак "гордых, сильных и независимых женщин" Это ваше мнение.
Я же просто по интересовалась "Спрашивала ли я вашего мнения о том как и что мне смотреть?"
Дождался качества картинки, спасибо. О самом фильме - сплошные многоточия. Обобщено всё, что я видел в данном жанре со времен VHS, но исполнено левой рукой в брезентовой рукавице, с учётом 2024-го. "Нокия 3510" тому свидетель - режиссёр и сценарист самоироничны, что им в плюс. Да, и всё же - как они там научились омолаживать актрис 50+ лет на двадцать?!