Ребят я всё понимаю. Что это такой жанр. Я понимаю, что ужасы картонные. Но ***ь что следующим будет? Детализация как беременной бабе штыком вскрывают живот?
Досмотрел ровно до младенца-зомби. И выключил. Я конечно понимаю, что аторам хочется добавить драматичности. Но всему есть границы. Такую мерзость обязательно было добавлять?
Твари с изварщённым сознанием, будте вы прокляты со воим голивудом вместе!
@megabass2815, очевидные факты, это хохлы выплывающие из страны через речку и разворованный впк. У нас такого нет. Да и ввп на 4 месте в мире говорит в противовес твоим умозаключениям.
Ахах, модератор ты жалкий, удалил мой коммент, как будто там были маты или разжигание ненависти. Я просто отметил то, что для наших "патриотически-военно-настроенных" граждан наше государство очень иронично выбрало обозначение Z. Ну не забавно ли? Да и по поведению ничем не уступают киношным Z-никам :)
Так себе, разок посмотреть можно. Русские плохо говорят по русски, а хохлы имеют акцент (кавер) Зомби помирают от простых ударов, которые смертельны для живых. И у них все функции живых сохраняются. Спрашивается почему они от голода не померли, ну или хотя бы почему они скорость не теряют. Бегают быстрее живых, как реактивные.