VIP
  • Хорошо, что я не стал это смотреть ) Могу так же спокойно посмотреть Гарри Поттера, если захочу пересмотреть.
  • Хе. А мне нравятся актеры и с квинни все понятно, какие там операции? Постарела. Постарела от этого постоянного угнетения гриндевальдом. Да и все там очень постарше выглядят. Тайны Дамблдора ну ничего так, но можно было и потаинственней. Как то прямо он все говорит людям весь фильм, хотя с Гарри там были сплошь намеки и попробуй выдави из него инфо какую-то прям. Слишком явный намёк на гомосятину тем не менее только намёк. И понимайте как вам нравится, это действительно может быть братская любовь и «ничотакова, мы только колдуем вместе». Все у вас в головах, ребята. Как хотите так и будет. Кто там на нелинейность и сумбур жаловался, я напротив считаю, слишком все явно. Таким планом обмануть предвидение сомнительно. В общем тайн мало, намеков мало, не детский, детям скучно будет. Такое себе. Ещё и развязка не развязала нифига. А вот качество и перевод и без реклам я дождалась 😁 ну и ради чего пишу то:что зверь поклонился Дамблдору это совсем перебор. Интересно, это Роулинг придумала? Или ход режиссёра или кто там советы давал. Лучше бы зверь поклонился якобу, вот это поворот так поворот!
  • @ks_e, + Я тоже думал, что магический олень Якобу поклонится )
  • Дамблдора сделали @@@@сом. Полный зашквар. Совсем очумели с @@@осятиной. Испортили весь фильм. Даже смотреть расхотелось.
  • ...
  • такс.... Долго ждал хорошей озвучки и качества, в итоге..... Не спасло восприятие, абсолютно. Глобальный обсёр трилогии, очень жаль. Гарика и тварей пересматривал по несколько раз, если не по десятку, данному "шедевру" это не грозит.
    ИМХО конечно же.
  • Только от делать нечего. Главного злодея опустили до плинтуса в угоду засранкам митушницам, Дамблдора ещё ниже в угоду меньшинствам, а весь смысл и юмор урезали потому что... видимо "ну не шмагла я, не шмагла..."
    Одноразовый фильм, который через год не вспомнишь, что и смотрел.
  • Дамблдор пи..рас, что дальше ждать от кино. Это конец нормальной эпохи человечества.
  • @abdulaevislam271, я два дня после этой новости отходила
  • Смотрел документалку Семёна Пегова про Донецкий аэропорт, она тоже два с половиной часа идёт, лютый кинч - время пролетело незаметно! Это же уныние тянулось целую вечность! Оценка: два думблдора из ста!
  • аватар
    Tasha_Ef  •  01:22 17.07.2022 удалено
    0
    ...
  • Надо в каждой части менять личность Гриндевальда , и нормально))) Увы очень все скомкано получилось и не продумано. Насколько в тонкостях ГП был, предыдущие части тоже более менее, а это как будто на коленке писалось и не одним человеком.
  • Не досмотрела,ужжжасно все....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться