Хе. А мне нравятся актеры и с квинни все понятно, какие там операции? Постарела. Постарела от этого постоянного угнетения гриндевальдом. Да и все там очень постарше выглядят. Тайны Дамблдора ну ничего так, но можно было и потаинственней. Как то прямо он все говорит людям весь фильм, хотя с Гарри там были сплошь намеки и попробуй выдави из него инфо какую-то прям. Слишком явный намёк на гомосятину тем не менее только намёк. И понимайте как вам нравится, это действительно может быть братская любовь и «ничотакова, мы только колдуем вместе». Все у вас в головах, ребята. Как хотите так и будет. Кто там на нелинейность и сумбур жаловался, я напротив считаю, слишком все явно. Таким планом обмануть предвидение сомнительно. В общем тайн мало, намеков мало, не детский, детям скучно будет. Такое себе. Ещё и развязка не развязала нифига. А вот качество и перевод и без реклам я дождалась 😁 ну и ради чего пишу то:что зверь поклонился Дамблдору это совсем перебор. Интересно, это Роулинг придумала? Или ход режиссёра или кто там советы давал. Лучше бы зверь поклонился якобу, вот это поворот так поворот!
такс.... Долго ждал хорошей озвучки и качества, в итоге..... Не спасло восприятие, абсолютно. Глобальный обсёр трилогии, очень жаль. Гарика и тварей пересматривал по несколько раз, если не по десятку, данному "шедевру" это не грозит. ИМХО конечно же.
Только от делать нечего. Главного злодея опустили до плинтуса в угоду засранкам митушницам, Дамблдора ещё ниже в угоду меньшинствам, а весь смысл и юмор урезали потому что... видимо "ну не шмагла я, не шмагла..." Одноразовый фильм, который через год не вспомнишь, что и смотрел.
Смотрел документалку Семёна Пегова про Донецкий аэропорт, она тоже два с половиной часа идёт, лютый кинч - время пролетело незаметно! Это же уныние тянулось целую вечность! Оценка: два думблдора из ста!
Надо в каждой части менять личность Гриндевальда , и нормально))) Увы очень все скомкано получилось и не продумано. Насколько в тонкостях ГП был, предыдущие части тоже более менее, а это как будто на коленке писалось и не одним человеком.