VIP

Обсуждение фильма «Судья Дредд» 57

• По мне так отличный фильм по комиксу. Судья Дредд - мрачный и кровавый комикс. Насилие там - это норма. Кроме того вроде как Дредд почти ни разу лицо не показал за все комиксы. Поэтому этот фильм для меня намного лучше, чем детский сад со Сталлоне. Единственное что не понравилось - актер откровенно сильно кривит губы. Перестарался.
  • Не кривит он губами, у Карла Урбана это обычная мимика, посмотрите "Звездный путь", или "Следопыт".
  • мега фильм. Должен быть сериал, но чет всё глухо ((.
  • Я знаю предысторию кислой морды героя - когда то давно его вела дорога приключений, но когда его приняли в судьи, в служебном туалете были только 3 ракушки вместо бумаги...
  • @Farengate451, туше!
  • Перед просмотром думал фильм на разок, тупо одни перестрелки, а оказалось крутой кинч с хорошим сюжетом и актерской игрой.
  • Как по мне - первый фильм лучше.
    Если смотреть второй фильм после первого, контрасты такие что прям глаз режет...
  • @pabloescobaro92, Ну да, сейчас повесточки более заметны западные. Со Сталоне, то больше боевик шёл.
  • товарищ майор из будущего
  • Весь фильм Карл Урбан напрягает скулы, ***как дискомфортно наверное
  • с каждой экранизацией все мрачнее. Фильм хороший. Карла всегда смотрю!
  • Фильм 1995-го конечно же смотрится по-детски, но он всё же как-то поинтересней снят.
    Не буду разбирать детали, Этот вариант - разовый.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться