Ну третий раз я бы не стал пересматривать.. но вот для первого раза очень даже ничего..)) Сюжеты очень необычные в каждой серии.. Вопросов куча..!! Второй сезон очень необходим..
третий раз пересматриваю, и каждый раз очень крутой, один из трех сериалов который зря закрыли, этот темная материя и вечность, растреляла бы того кто принимал эти решения
Сериал очень хороший! Сама атмосфера футуристического будущего на экране радует глаза! Интересно посмотреть, как люди уживаются в мире высокотехнологических девайсов и андроидов полицейских) Но действительно, сериал был обречён на провал, так как сюжетная линия сериала просто скачет как "зебра галопом". Как вдруг что-то начинает происходить и вдруг сценаристы в следующей серии начинают гнуть другую линию сюжета (вообще левые вещи, который порой вообще не понимаешь,зачем они это сделали? что они хотели этим показать? не понятно!) Столько не досказанных вещей даже в сериале Lost не было)) Ну а если в сериале интересных и неожиданных поворотов сюжета (когда ты с нетерпением ждёшь следующую серию, с мыслями - о боже мой, что же будет дальше?!) просто нет, то о чём тут может идти речь, какое продолжение?))) Да я согласен сериал цепляет, что-то в нём есть! Но в интернете просто помойка сериалов про полицию и прочую чушь в этом роде...