ну и скучный же фильм, серьезно, долго не садился за него, ибо фильмов о роботах куча, а достойных из них(если конечно убрать обертки из спец эффектов) вовсе единицы. когда я второй раз уснул под тихий скулеж логики, мне стало ясно. что кинцо будет еще то, как запах по весне, когда растаяли первые собачьи мины. совершенно не интересные персонажи, шаблонные рюзкие с мужеподобной бабой и конечно же состав робота у нас фигня, хотя если посмотреть на наши машины то... это просто мнение, можете к нему не прислушиваться, но в своем блокнотике баллов я бы поставил ему 3\10 :(
@wri, ибо фильмов о роботах куча, а достойных из них(если конечно убрать обертки из спец эффектов)
Ты в своем уме???? Вот отзыв оленя который посмотрел экранку! Это один из лучших фильмов по спец. эффектам. Из за этого на него и ходят, не экранки смотрят как половина тут сидящих. Кинь ссылку на фильм где нет обертки из спец. эффектов. Хочется посмотреть реальных роботов... Жесть, если тебя не впечатлил этот фильм, что за яркая и насыщенная жизнь у тебя чувак ????