Это невероятная история!!! Очень понравился фильм. Так как это снято на основе реальных событий, то безумно жалко девочку столько пережить и не сдаваться, не каждому под силу.
не стоит смотреть ни чего увлекательного. Если вы посмотрели за всю жизни с десяток фильмов, то может и понравится. А так это обычный кинофестивальный фильм.
Я из германии, я етот случай видел по нашим новостям, когда етого чудика разоблачили и он сиганул под поезд... Так вот, когда ее освободили у нее был перевес, кормили значит не плохо, потом она пыталась пролезть на все шоу, она свою историю столько расказывала что я сам не верил но всех просто за*бало, она даже книгу написала но кажись не сосбо покупалась и сегодя, вот именно в етот вот день, если спросить кого на улице в нашем скромном городке вам даже не смогут сказать че за кампуш и скорей примут за гопоту^^ Да человечество, вот ето вирус.
@Руслан Гаврилов, Я переживал, как её судьба сложилась, восстановилась ли после пмихо-травмы. А она оказывается на телеке хайпонула ) Так может история не совсем правдива )
решил узнать, как было в реале, залез в вики. толстая кашолка сто раз могла убежать, но не делала этого. Потом решила хайпануть на этом психе. Лучше про двух наших девочек посмотреть, которых скопинский дедуля удерживал в подвале 4 года.
Сначала насилие, потом - Малаховы. А по сути это один и тот же сатанинский круг. И как ни парадоксально, но держится он на обывательских понятиях о норме. Мы, с ведьмами средневековья, всё это ненавидим