VIP

Обсуждение аниме «Далёкий Горизонт» 62

• @WWCC, в данном случае довольно большая, так как права на франшзу были у студи новеллы... первые два сезона разные студии делали)
    Но... с тех пор после отсидки автора, вышел только 1 том... и то он хоть и был по номерам, прямым продолжением, но его можно спин-оффом назвать, там упоминается западный сервер и пара его бывших согильдецев... собственно всё)том вышел почти год назад, и с тех пор тишина... а без томиков 3-4 о продолжении говорить нет абсолютно никакого смысла)
  • Анонсирован 3 сезон «Log Horizon» (Покорение горизонта). Начало в октярбе.

Называться он будет "Entaku Houkai", что соответствует названию 12 томика(веб новеллы) из 14 вышедших, а работают над продолжением те же люди, что подарили нам первые 2 сезона.

• @Skifox, если правильно помню, это долгожданное чудо тоже перенесли на январь :(
  • @Notys, пока что да... но ходили слухи, что возможно на весну сдвинут...
    ну и объявили что будет всего 12 эпизодов.
  • урааааааааааааааааа
  • я уже думал не доживу =)
  • Отлично. Я как раз в третий раз пересматриваю. Аниме на все времена, вот что надо перед новым годом по Первому крутить!
  • Третий сезон аниме «Log Horizon» стартует 13 января.

• ДЭЭААА))
  • ...
  • ого как же долго пришлось ждать новый сезон, спасибо Скай!
  • @Shepherdxx, пожалуйста) но вы подумайте насколько студия решила рискнуть, она вебку решила экранизировать... не дожидаясь пока тома официально отредактируют и выпустят xD
    а учитывая что после материала не будет и скорость написания автора... 4 сезон придется ждать так же долго xD
  • Вот это приятная неожиданность. Как-то мимо меня прошло, что продолжение выходит. Чаще бы так
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться