VIP

Обсуждение сериала «Царство» 52

• Сериал отличный. Очень красивые актёры. Наряды у них шикарные, глаз не оторвать. Понравилось абсолютно всё. Наслаждаюсь каждой новой серией и жду следующую в огромном предвкушении. Смотрите, не пожалеете.
  • @Kharitosha, Полностью согласна!!=))
  • аватар
    elvis  ○  05:38 18.04.2015 удалено
    0
    ...
  • Не могу посмотреть серию, выдает вирус какой то....
  • аватар
    elvis  ○  07:53 25.04.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    elvis  ○  13:19 03.05.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    elvis  ○  19:36 09.05.2015 удалено
    0
    ...
  • гружу 22 серию
  • В последнее время стали популярны исторические и фентези сериалы,в предвкушении чего то подобного я посмотрела 1 серию, дальше смотреть не буду. Если честно ожидала что сериал будет на уровне "Игры престолов" ну или "великолепного века", ожидания не оправдались. На дворе 1557 год, если загуглить то можно увидеть реальные изображения моды тех времен, тут же костюмеры не заморачивались, и просто одели героинь в платья с выпускного бала в паетках, позабавила меня и сцена с мейкапом и китайским бижутером. Сериал полностью рассчитан на девочек-подростков как мне показалось с начала, и я решила посмотреть последнюю серию 2 сезона в надежде что всё же я ошиблась и не стоит судить по первой серии... Зря время потратила...Похоже весь сериал состоит из разборок дома-2 и swinger party, идеи как таковой нет, все герои страдают затянувшимся пубертатным периодом. Это моё сугубо личное мнение.
  • аватар
    elvis  ○  16:47 11.10.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    elvis  ○  02:10 18.10.2015 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться