Б-РА-ВО!!! за рецензию!!!! просто стоя!!! Меня лично хватило ровно до Шона Бина, поэтому доживет ли он до конца, для меня так и осталось загадкой. Кстати, меня тоже пчелы не кусали. Буду ждать теперь Таттума. Я избранная, ёк-макарёк!!!
Мила Кунис - бездарность. Она и запарола этот фильм. То есть, ее безжизненное присутствие портит все сцены с ее участием. Я не понимаю, как этого нельзя заметить? Как вообще ее пускают на кастинги? Такое ощущение что все ослепли внезапно. Да, в тупых незамысловатых комедиях, она смотрится хорошо, потому что там ей тупо надо говорить текст и не смотреть в камеру. Но в фильмах где требуется хоть немного актерской игры - она выделяется не самым лучшим образом. Самый яркий пример, где иллюзия об Миле как об актрисе спадет, - это "Оз: Великий и Ужасный": фильм сказка, где нужно вообразить и показать сказочного персонажа, что так заметно не удается этой актрисе (даже вечно обкуренный Джеймс Франко и тот старается).
Что же до фильма. Ну у братьев Вачовски иногда бывают спады, ни чего страшного. А сравнивать с непревзайденным шедевром "Матрицей", так вообще не честно.
ТОВАРИЩ ПУТНИК!!! Ваше рицензия вызвала у меня приступ гомерического хохота! Благодарные трудящиеся не забудут вам "риптелоидов в кожанных тужурках"! Прямо таки мерещаться маузеры у них на боках....
Да... Видимо совсем не с проста коммунистам нравятся такие фильмы. Тем более, если учесть, что голевудезный подхолемаж толерантности и рассовой распущенности в этом фильме имеется.