фильм топ ***ь смотрел *** огроменным на меган фокс а черепахи ваще кайфовые стильныые и крутыые особенно раф ваще кайффарик шредер тоооооп ваще кто дизайнил его это гений для 2014 года шедевр особенно в кино было бы круто глянуть а какая музыка ой ой ой
@Марик Мариков, ну уж точно не отличный. Середнячок. А комментарии вроде "Не нравится - снимите сами" ни разу не аргумент. Ведь не обязательно быть поваром, чтобы сказать, вкусная получилась еда или нет
Чего?! Питомцы Эйприл?! Вот тут я признаю себя консерватором!!! Я как 20 лет назад прочитала первый в моей жизни комикс о черепахах мутантах, так в моем мозгу и отпечаталось. И блин, какие же они страшные, эти черепахи...ну хотя это и может сойти за действительность. И Фокс...Вы меня простите конечно, но кроме трансформеров я ее вообще нигде больше не вижу. Никак не Айприл Онил.
Почему после появления (любопытной особенно и не всегда, но тупой) бабы, во многих фильмах начинают гибнуть главные герои (хорошие), закономерность есть какая-то подумайте ;)